Если бы вам подарили 1 пластическую операцию

• Автор темы Автор темы мара
ботокс в самом деле не операция, но тоже вмешетельство в естество, так сказать))) вощщим, это укольчики специальные, кот. морщины убирают..

Ой, не хочу!

Из предложенного выше, ничего не хочу. А чего хотела бы, не делают!

можно,узнать? а чего хочется,чего нет?

Ботокс уже есть. Это просто укольчики. Результат нравится.

Из пластики хотела бы:

1. Устройнить талию (ребрышки убрать).

2. Сделать четкую линию подбородка (хотя второго подбородка нет). просто не нравится мне это место у себя.

Я бы отложила денюшку лет на 10-15,а там решила бы Пока и так неплохо

Пока ни чего не хотела бы, страшновато что-то, да и так меня все устраивает

Почему нет ответа - ничего? Не хочу я пластических операций. И правда, можно отложить лет на 15-20

Точно бы липоксацию, на диеты мненя не хватает. а жирок гадина все липнет и липнет.

Точно бы липоксацию, на диеты мненя не хватает. а жирок гадина все липнет и липнет.

Есть такой красивый английский глагол "suck". Переводится как "сосать, отсасывать". Ну так вот. Операция по удалению излишков жира липоСАКция называется. Просто для информации.

Пока ничего бы не делала. Но через пару лет может soft lifting, а может понадобится подтяжка груди после родов. Никогда не знаешь, где тебя настигнет. А ботокс - это ж не операция, даже сравнивать нельзя, процесс обратимый, не понравится - не делай. Только большинство всё-таки подсаживается на него. А вообще то, что я хотела бы в себе исправить, никакими ОП не исправить. Так и живём, не зацикливаемся.

Я поставила для себя цель носик подправить. По-моему в лице это одна из самых значительных черт, которая определяет общий вид. Вот только боюсь очень идти на операцию. Живу во Владивостоке, где гарантий о высокопрофессионализме хирургов нет. Если кто делал подобные операции, поделитесь впечатлением

... А вообще то, что я хотела бы в себе исправить, никакими ОП не исправить. Так и живём, не зацикливаемся.

а что, интересно? )))

Цвет глаз (обожаю голубой!) и рост (совсем чуть-чуть).

Рост сейчас тоже "делают", а с глазами...м-да...проблематично-разве что линзы,но енто не то

Назад
Сверху