Если бы вам подарили 1 пластическую операцию

• Автор темы Автор темы мара
а не проще ли было контролировать себя, чем себе ботулизм вкалывать?

Ну тогда придётся отказаться и от гомеопатии, патамушта чиста на ядах таблетки те.

гомеопатию не тожЬ! это не одно и то же! да, яды, но стимулирующие деятельность организма, а не парализующие...

Антрекотик, я не настолько тупа, чтобы не понимать эту разницу... честно-честно Убивает-я имела в виду, что она потом, со временем совсем перестает работать. Не на время отключается, а насовсем. Ну нам так говорили, во всяком случае.

Про несколько инъекций-это как раз о последующей, потом еще одной и еще...-об этом я говорила. А не о нескольких уколах за один раз. Нам говорилось как раз о том, что люди думают, что это все без последствий, и вкалывают новые и новые порции в мышцу. Пройдет время-вколят, еще пройдет-следующую.

Я так и не поняла Вас в чем вред ботокса.

Я сделала себе ботокс на межбровные мышцы. Довольна. Нет "хмурых" морщинок.

Если мышцы, которые отвечают за "хмурки", как Вы говорите перестанут работать, то мне станет лучше, не придется больше ботокс ставить.

Контролировать себя не проще.

Дома пыталась лейкопластырь на лоб клеить

Раньше хмурилась непроизвольно, даже иногда во сне. Утром проснусь, а в зеркале две красных полосы от "хмурок"

А сейчас ляпота, когда хмурюсь, то чувствую сразу, что эти мышцы напрягаю. Получается я сейчас себя контролирую.

Ну тогда придётся отказаться и от гомеопатии, патамушта чиста на ядах таблетки те.

гомеопатию не тожЬ! это не одно и то же! да, яды, но стимулирующие деятельность организма, а не парализующие...

A что лучше - парализовать или стимулировать? Эвон, стимулируйте ка раковые клетки, как оно?

A что лучше - парализовать или стимулировать? Эвон, стимулируйте ка раковые клетки, как оно?

так стимулирует не раковые клетки.

Гомеопатия основана на лечении подобного подобным.. любая простуда по сути отравление организма продуктами жизнедеятельности болезнетворных микробов и вирусов...

да я не о том. Я о сути: ботокс вообще-то тоже стимулятор: вводит мышцу в тонус, она и не движется. Вот так и с гомеопатией, стимулируецца "ну что-нить там, не придумать пример", а в итоге тормозицца воспаление, например. Xм.

да я не о том. Я о сути: ботокс вообще-то тоже стимулятор: вводит мышцу в тонус, она и не движется. Вот так и с гомеопатией, стимулируецца "ну что-нить там, не придумать пример", а в итоге тормозицца воспаление, например. Xм.

разве мышца получается в напряжении? если временно блокируется связь нервов с мышцами, но

ботокс - препарат белкового происхождения. Следовательно, есть возможность аллергии и привыкания

мне все же легче выпить пару капель белодонны, чем знать, что мне ботулизм в малых дозах вкачают... тем более видела женщину, когда улыбалась лицо чуть перекашивалось и от этого, как оказалось не застрахован никто...

В гомеопатию неверю, фигня все ето внушительная и научно не доказанна.

В гомеопатию неверю, фигня все ето внушительная и научно не доказанна.

мне достаточно полученных результатов... достаточно того воздействия, которое эта "фигня" оказывает на моего ребенка, а разница поразительная, если сравнивать до и после...

Сразу и однозначно - увеличила бы грудь. Это единственное место на моем теле, которым я недовольна, правда не настолько, чтобы заморачиваться по этому поводу. Хотя, если бы сделала грудь - наверное нашелся бы новый повод для недовольства.

Сразу и однозначно - увеличила бы грудь. Это единственное место на моем теле, которым я недовольна, правда не настолько, чтобы заморачиваться по этому поводу. Хотя, если бы сделала грудь - наверное нашелся бы новый повод для недовольства.

Вот-вот, с нами всегда так.

Возможно бы. не стала ничего менят.Хотя иногда задумываюсь о кукольном носике.

придумала!!!!!!!! лучше всего за эти деньги мне абониментик на массажик на несколько лет: косметический, профилактический, антицеллюлитный - тащиться

Хи-хи.

Взяла бы деньгами, и провела бы пищевой эксперимент в семье.

Paris, вы писали, что делали пластику губ. Вы имеете в виду с помощью операции делали или вводили какой-то гель? Если с помощью операции - расскажите подробнее, пожалуйста

Назад
Сверху