Привет голодающим!!!
Не могла не сказать! Раньше тоже казалось, что в некоторых диетах продуктов многовато!!! Но однажды решила рискнуть. Наткнулась в ELLE на диету мадам Жеста... Там и творог(терпеть его ненавижу ), и какао, и ужин в полкило. На первый взгляд казалось неправдоподобно!! Я в нормальном режиме ем в половину меньше!! А тут прямо обжираловка, а не диета. На что и купилась. Очень уж я покушать люблю, но не позволяю себе... Оказалось, что каким-то чудесным образом за 10 дней 6кг ушли, как дети в школу!!! Наверное там фокус в регулярности... кто его знает. Но старалась соблюдать размеры порций ) Написано 300гр овощей и 200гр рыбы... Давилась, но жевала ) Самой сейчас смешно, но тогда, для чистоты экперимента! Все бы ничего, но слишком уж однообразно было. 5 дней практически одно и то же. Если интересно - могу поискать. С тех пор запомнила, что дело может быть не только в кол-ве каллорий. Определенно, есть люди, которым помогают такие "обжоркины диеты". По ощущениям вообще красота - весь день сытая, а килограммы уходят, да и объем стал поменьше.