Еще одна тема про похудание...

• Автор темы Автор темы Svetik79
А один полностью голодный день (точнее сутки) ввести не пробовали? Например в субботу.. Только водичка.. И для здоровья полезно, и уберёте пару кило так точно.. Только без "самодеятельности" - с умом! Входим в разгрузку, и так же нежно из неё выходим

Я лучше сяду порисовать чем бегать по морозу после работы. - ну тогда, видимо, для Вас и изобрели всяческие таблетки для похудания...

Все опять дружно про спорт говорят.

Ну не люблю я его!!! Не-на-ви-жу!!! НЕ хочу!!!! (вопит, валяясь на полу)

Даже если из-под палки, переломив себя и со страдальческой физиономией, я возьмусь за это дело, тогда, у меня сбросится еще с тех мест, где худеть не нужно. А проблемные места так и останутся проблемными... Было уже, истратив кучу нервов занималась - толку ноль с минусом.

Массаж и обертывания - это да, нравится и действуют, но пока что не могу себе этого позволить по ряду причин.

А посему только диета.

, хм.. яично-медовая... можно бы поробовать. Но сырой желток, хотя и с медом... И по объему многовато. 300 граммов овощей вечером. Если исключить сырое яйцо и уменьшить кол-во кое-где да и хлеб я никакой вообще не ем, то приемлемо. Но это почти не отличается от моего обычного рациона.

И где тут похудение?.....

Буду еще думать.

Миу, я уже купила ингредиенты

Во первых там много лимона, во вторых мед (я уже пробовала) отбивает аппетит начисто но при этом (углеводы) позволяет сооброжать. Я хлеб тоже не ем, как собсвтенно и сыр и творог. 300 грамм овощей вареных тоже совершенно нетипичный продукт. Каллорий в этой диете мало, а вот то что там все продукты непривычные должно устроить во мне революцию.

В общем я попробую. Неделю.

Elie, у вас о бо мне наверно представление как будто я сижу перед телевизором и ем бутерброды, и бегать не хочу. Как уже говорила, раз в неделю минимум 3 часа интенсивно на лыжах (на простых или на горных), пешком много хожу, а летом по вечерам еще и на роликах езжу, на велике. Просто на большее уже не хватает времени.

, ну лимон я и так много потребляю. Люблю я лимоны. Мед тоже, причем, могу на ломтик лимона намазывать мед, или на разрезанный свежий огурец...

Сыр ем, причем. даже больше, чем попложено по этой диете, люблю очень даже. Творог не люблю вообще.

Овощи, попробую я варить себе зеленую фасоль и посыпать ее тертым сыром.

Горные лыжи - единственнное из спорта, что мне нравилось, но это можно было, когда я жила в Хибинах, сейчас в Москве это превратилось в проблему, и нет никакого желания куда-то переться, чтоб получить суррогат нормального катания.

Сейчас только иногда качаю пресс (ноги под шкаф) и миостимулятор у меня есть. Вот и все занятия...

Миу, тогда тебе достаточно сыр перестать есть, или меньше его есть. Он же страшно жирный.

Первый раз мне удалось похудеть на 3 кг когда я стала жир считать, не больше 15 гр в день. Масло исключила, майонез, сыр.

Смысл же диеты не чтобы именно есть меньше (в нашем случае), а чтобы нормализовать обмен веществ.

В общем, я начинаю завтра, хотя и противно ( и как это я на работе буду яйца с медом болтать ума не приложу). Потом расскажу.

, я сыр покупаю раз в неделю граммов 300-350, и за три дня съедаю...

Успехов в нелегком деле! :о)

Я не буду все ж яйцо... удвою кол-во меда и лимона, сокращу сыр до 200 граммов в неделю и погляжу... О, поищу-ка я в ближайшем супермуркете продукт под названием "домашний сыр". Такой в стаканчиках продают. Что-то среднее между сыром и творогом, намного вкуснее творога и не такой жирный, как настоящий сыр.

Привет голодающим!!!

Не могла не сказать! Раньше тоже казалось, что в некоторых диетах продуктов многовато!!! Но однажды решила рискнуть. Наткнулась в ELLE на диету мадам Жеста... Там и творог(терпеть его ненавижу ), и какао, и ужин в полкило. На первый взгляд казалось неправдоподобно!! Я в нормальном режиме ем в половину меньше!! А тут прямо обжираловка, а не диета. На что и купилась. Очень уж я покушать люблю, но не позволяю себе... Оказалось, что каким-то чудесным образом за 10 дней 6кг ушли, как дети в школу!!! Наверное там фокус в регулярности... кто его знает. Но старалась соблюдать размеры порций ) Написано 300гр овощей и 200гр рыбы... Давилась, но жевала ) Самой сейчас смешно, но тогда, для чистоты экперимента! Все бы ничего, но слишком уж однообразно было. 5 дней практически одно и то же. Если интересно - могу поискать. С тех пор запомнила, что дело может быть не только в кол-ве каллорий. Определенно, есть люди, которым помогают такие "обжоркины диеты". По ощущениям вообще красота - весь день сытая, а килограммы уходят, да и объем стал поменьше.

Да, кстати, там и лимон, и мед, и рыба пресловутая с овощами, и без соли все... но порции.... трудно первые три дня. Потом уже я привыкла. А теперь не могу найти творог обезжиреный, а он - основа диеты (может и не основа, но много его надо )

Жалко, но... и заменить чем - не понятно.

дело может быть не только в кол-ве калорий

Вот это точно. Мне, например, стоит только отказаться от молочного, и сразу уходят килограммы (обнаружила в пост). А уж, казалось бы, ем я только обезжиренный творог, 1.5% йогурт и 9% сыр. И наоборот: стоит съесть ложку (клянусь!) меда в неделю, и разносит сразу же. Зато овощи и мясо - хоть объешься, ничего не откладывается, даже картошку могу есть сколько влезет (не жареную).

Вообще для восстановления обмена веществ неплохо бы витаминов попить

По всей видимости у вас нарушен обмен веществ или просто тип фигуры ткакой. Например "грушке" ооочень тяжело сбросить вес. Советую просто побольше двигаться вечером и пропивать спирулину.

Назад
Сверху