Едим много или мало?

• Автор темы Автор темы екатерина
Народ, а как вы курагу измельчаете? В блендере? И размачиваете ли вы ее в воде? Я ее ем не очень редко - почему-то забываю покупать. Но когда покупаю, то хорошо прогреваю в очень горячей воде, жду когда она станет мягкая и ем целиком

Размочиваем, особенно надо горячей водой ее промыть хорошо, почти кипятком, от земли и микробов, а потом в воду опустить полежать. А уж как ее мельчить-не важно. Но не руками, а меленько. У кого блендеров нет, можно и через мясорубку провернуть. Целиком она не дает той кислинки, как когда провернутая. Ну такая у меня имха.

Я уже очень давно только так завтракаю.. и на сладкое торт без колбасы есть не могу..серьезно.. и с кожей все нормально ( ттт)..в м мысле я вообще любой торт ем только с колбасой/ветчиной..такая извращенка

Кстати, вчера вечером вспомнила, что не написала - я не ем курагу!! Я ее в кол-ве примерно чайной ложки кладу в рот и держу, пока она по кусочку не провалится внутрь постепенно. Причем стараюсь как можно больше продлить этот процесс.

и на сладкое торт без колбасы есть не могу..серьезно.. и с кожей все нормально ( ттт)..

А с фигурой?!

Я уже очень давно только так завтракаю..

Посмотрела ваше фото в профайле. Вольному воля.

Я ее в кол-ве примерно чайной ложки кладу в рот и держу, пока она по кусочку не провалится внутрь постепенно. А это зачем ?

Кстати, кто мне скажет-орехи это очень питательно и вредно для фигуры? А то слышала мнение, от которого чуть не упала - мол с орехов не поправляются. Я в шоке.

Кстати, кто мне скажет-орехи это очень питательно и вредно для фигуры? А то слышала мнение, от которого чуть не упала - мол с орехов не поправляются. Я в шоке.

Так и от овсянки поправится можно.

Если ее лошадиными дозами жрать.

А это чтобы утром не подташнивало, когда на голодный желудок закидываю внутрь витаминки. С одной стороны ты в себя что-то положил (для того и ем медленно) + кисилинка, с другой - не натыркался курагой. Я когда ее много съедаю, потом начинает желудок болеть, тяжелая она для переваривания.

Ааааа!! Тогда еще один тупой вопрос: от витаминов утром может тошнить? Я с сегодняшнего дня начала принимать витамины, это что, можно ожидать тошнотиков?

Если ее лошадиными дозами жрать.

А со скольки грамм начинается лошадиная доза орехов?

Меня тошнит. Потому что или надо ничего не есть, или есть нормально. А когда внутрь попадают только витаминки, то мне плохеет. Вот для того и ем курагу. А вас при чистке зубов от запаха зубной пасты мутит? Потому что мне плёхо минуты 2 после окончания гигиенических процедур. А потом могу до часу дня не есть ничего.

А вообще связи между витаминами и тошнотой нет, насколько мне известно. Вообще то можно бы мне перейти на вечерний прием витамин, тогда утром можно вообще ничего не есть. Но что-то я считаю, что утром их заглатывать правильнее будет в связи с моим режимом питания нынешним

Не, от пасты не мутит И утром лопаю бутеры только так. Зато когда начала пить ОК, была ужасная муть по утрам, как будто беременная и токсикоз!

Рост 180, вес 55. Косточки все наружу. Очень хочу поправиться!!! Но много есть не могу и не хочу - утром не завтракаю, в обед тоже так себе, потому как на работе, с собой носить не будешь. Остается только ужин. Спортом не занимаюсь.

Чувство голода испытываю очень редко. Ем потому что "надо". Но поправиться хочу. Может кто подскажет как?

Кстати, кто мне скажет-орехи это очень питательно и вредно для фигуры? А то слышала мнение, от которого чуть не упала - мол с орехов не поправляются

Орехи - это очень питательно, да. И очень полезно для всего, особенно кожи. Поправиться от орехов сложновато, хотя они и очень калорийные, поскольку съесть их реально много трудно. Однако надо заметить, что это относится к натуральным орехам, без соли, глазури и проч.

Кстати, кто мне скажет-орехи это очень питательно и вредно для фигуры? А то слышала мнение, от которого чуть не упала - мол с орехов не поправляются

Орехи - это очень питательно, да. И очень полезно для всего, особенно кожи. Поправиться от орехов сложновато, хотя они и очень калорийные, поскольку съесть их реально много трудно. Однако надо заметить, что это относится к натуральным орехам, без соли, глазури и проч.

займитесь спортом.

1) подкачаете мышцы, что сгладит ваши "косточки",

2) подстегнете обмен веществ и аппетит.

Поправиться от орехов сложновато, хотя они и очень калорийные, поскольку съесть их реально много трудно.

вообще то съесть 100 гр. орехов в один прием не так уж и трудно. А очень вкусно. Вот тебе и 700 калорий.

Но что-то я считаю, что утром их заглатывать правильнее будет в связи с моим режимом питания нынешним

не правда ваша. Некоторые витамины (самые главные, кстати) вообще не усвоятся, если не будут взаимодействовать с жирами. Поэтому витамины только во время или после еды надо принимать.

Назад
Сверху