S
shushona
⚪
Народ, а как вы курагу измельчаете? В блендере? И размачиваете ли вы ее в воде? Я ее ем не очень редко - почему-то забываю покупать. Но когда покупаю, то хорошо прогреваю в очень горячей воде, жду когда она станет мягкая и ем целиком
Размочиваем, особенно надо горячей водой ее промыть хорошо, почти кипятком, от земли и микробов, а потом в воду опустить полежать. А уж как ее мельчить-не важно. Но не руками, а меленько. У кого блендеров нет, можно и через мясорубку провернуть. Целиком она не дает той кислинки, как когда провернутая. Ну такая у меня имха.
Размочиваем, особенно надо горячей водой ее промыть хорошо, почти кипятком, от земли и микробов, а потом в воду опустить полежать. А уж как ее мельчить-не важно. Но не руками, а меленько. У кого блендеров нет, можно и через мясорубку провернуть. Целиком она не дает той кислинки, как когда провернутая. Ну такая у меня имха.