к сбалансированному питанию пришла сначала умом. Папа долго бился со мной, чтобы я обратила внимание на то, как и что я кушаю. Объяснил, что полезно для здоровья, а что нет. Потом я сама очень увлекаюсь информацией о здоровом образе жизни и о правильном питании.
Мне безумно хочется как можно дольше оставаться молодой, красивой и здоровой - а это без контроля над собой невозможно.
Стараюсь всегда разнообразить свой рацион, таким образом организм получает максимальное кол-во витаминов и минеральных веществ. Да и интересней кушать что-то разное, а не питаться каждое утро бутербродами с сыром.
А потом я вижу по себе, как организму лучше. Когда я правильно питаюсь, то чувствую себя легко, сил масса, как говорит мой муж - энергия так и прет.
Раньше я завтракала шоколадными конфетами и булочками с колбасой - ничего хорошего от такой жизни не было. Усталось, перепады настроения, самоедство, да и внешний вид не тот, что сейчас был.
Жор на меня нападает, но я с ним борюсь. Силы воли у меня хоть отбавляй Ведь если объемся, буду жутко себя винить, страдать, да и умом понимаю - зачем СТОЛЬКО есть? Поэтому кушаю правильно. По особым случаям (праздник, мероприятие какое-нибудь) могу позволить себе больше. Поскольку происходит это крайне редко, то ни на самочувствии, ни на внешнем виде это никак не отражается.