<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
littlema
Новичок отправлено 10-05-2002 11:59 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Я вот не пойму, я много или мало ем? Вот, например, мой максимальный дневной рацион: утром - стакан воды (не могу завтракать), в течение дня - литр минералки или чая, на обед или суп, или второе, или в течение всего дня зеленого салата громадную миску, вечером легкий ужин. Весь день что-то перекусываю правда, то яблоко, то йогурт, то печенька, то просто кусочек хлеба... Это максимум, что бывает. Если днем предстоит большой обед, вечером не ем, и наоборот. Сейчас стараюсь вечером не ужинать вообще. 2-3 раза в неделю на спорт хожу, вешу 62 кг при 170 см, за полгода чуть поправилась и теперь хочу пару кг с талии сбросить. Что-то мне кажется, что я много для этого ем... А что и сколько едите за день вы?
marisya
Участник отправлено 10-05-2002 12:13 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Да не много, нормально, имхо. Очень хорошо, что много салата и яблоко - оно прочищает. Ну если похудеть надо, то от ужина нужно или отказаться, или сократить его питательность. Самое главное побольше двигаться, имхо.
Кстати, тема один в один уже есть.