Едим много или мало?

• Автор темы Автор темы екатерина
даже многовато ребра не торчат, тело на месте кости, видимо, легкие По-настоящему я мало весила, когда во мне было 44 кг. Но и тогда я скакала как коза и голова не кружилась!

Я вот тоже 45 кг при 164. При этом чувствую себя и выгляжу очень даже неплохо.

Деушки, вас гладить широкой мужской ладонью одно растройство, как стиральную доску шшупаешь!

Мы мужуки любим когда при росте 160 см вы весите кило 65!

Ешьте побольше и поправляйтесь.

Да ну, по одному представителю мужского населения о вкусах всех судят. У меня тоже 45 кг., но кости ниоткуда не торчат.

Зачем вам худеть? Нормальный вес. Но если бы вы больше двигались, вы бы точно похудели!

Скрепка, мне каца, у вас отличный вес. И едите вы мало (по моим меркам).

Я при таком же росте вешу тоже кг 52-55. И считаю себя худощавой. Хочу немного поправиться (до 60-ти). Но не получается.

Ем я гораздо больше вас.

В среднем: большая тарелка гречневой каши, 2 цельнозерновых булочек, клубника или другиен ягодвы грамм 150 в день, 3 яблока, 3 банана, апельсин, грамм 100 орехов разнообразных свежих, творога трамм 100, шоколада маленькую плиточку, маффин (пирожное такое) один, пару помидор, тарелку зелени, йогурт, рыба или курица - пол тарелки, плюс еще разные овощи вроде beansprouts, огурцы, морковку, свеклу,сельдерей - тарелку в общей сложности, и сыру кусочков 4. Жру я как слон, одним словом - мне это все говорят.

Откажись от соль полность, сахара полность, и алкоголя, мучного..сама удивишься как похудеешь...

Вы мне лучше помогите от ночной еды отказаться..вот это уж проблема...

, не только от ночной, но и от вечерней еды надо в таком случае отказываться... Моя подруга худеет, так ей доктор, который ее ведет во время этого процесса говорит, что после 18.00 есть нельзя, только пить чистую воду. И это, дескать одно из основополагающих правил. ;о)))))

Скрепка, да по-моему все у Вас нормально. Я, например, иногда съедаю один овощной салатик или один йогурт за ВЕСЬ ДЕНЬ. А иногда две тарелки борща, пару салатиков, тушеные овощи с мясом, несколько бутербродов с кофе и еще чего-нибудь за ВЕСЬ ДЕНЬ. И в первом и во втором случае прекрасно себя чувствую, при этом еще веду довольно активный образ жизни. Единственное, я очень много пью, литр сока за день-это даже не вопрос. Вешу я 42 кг при росте 163.

А кто там что говорил о костлявых женщинах, так вот у меня 3 бюст и 86 - бедра, по-моему совсем не плохо. И надо бы знать, что вес очень редко влияет на "костлявость" женщины

А что за диета по группе крови, я краем уха слышала, но хотелось бы подробнее, есть где в Инете. кто-нибудь знает?

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

littlema

Новичок отправлено 10-05-2002 11:59 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Я вот не пойму, я много или мало ем? Вот, например, мой максимальный дневной рацион: утром - стакан воды (не могу завтракать), в течение дня - литр минералки или чая, на обед или суп, или второе, или в течение всего дня зеленого салата громадную миску, вечером легкий ужин. Весь день что-то перекусываю правда, то яблоко, то йогурт, то печенька, то просто кусочек хлеба... Это максимум, что бывает. Если днем предстоит большой обед, вечером не ем, и наоборот. Сейчас стараюсь вечером не ужинать вообще. 2-3 раза в неделю на спорт хожу, вешу 62 кг при 170 см, за полгода чуть поправилась и теперь хочу пару кг с талии сбросить. Что-то мне кажется, что я много для этого ем... А что и сколько едите за день вы?

marisya

Участник отправлено 10-05-2002 12:13 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Да не много, нормально, имхо. Очень хорошо, что много салата и яблоко - оно прочищает. Ну если похудеть надо, то от ужина нужно или отказаться, или сократить его питательность. Самое главное побольше двигаться, имхо.

Кстати, тема один в один уже есть.

[font color=red], Ваш вопрос относится к другой теме:

http://www.Nedug.Ru/002795.html

Я перенесла его, пожалуйста, продолжайте обсуждение в той теме.

Спасибо.[/font]

2 яблока или груши.Пол-литра кефира или йогурта,примерно 50 гр.сыра,100 гр.мяса или ветчины или курицы,несколько леденцов,печенья или сухарей 100 гр.,салат из овощей-300 гр.,чай без сахара.

Калорийность вашего рациноа составляет около 1400 (в зависимости от жирности продуктов может или уменьшится или увеличится калорий на 200). В общем это средняя калорийность - по опыту, при такой худееют не занимаясь спортом те, кто весит больше нормы, чего о вас никак не скажешь Однако если у вас присутствуют физические нагрузки, то скорее всего вес должен снижаться, хотя для каждого очень индивидуальна эта цифра. Да и мне еще кажется, что вам надо несколько пересмотреть соотношение белки-углеводы-жиры.

Что ем я?

на завтрак обычно: йогурт нежирный, два хлебца, сыр низкой калорийности "Чечил" или грамм 100 отварных макарон с домашним сыром, чай без сахара.

в течение дня - бульон или суп из пакетика, хлебцев пару штук, кобласы грамм 50, пару или тройку фруктов, иногда + йогурт или кефир, кофе с заменителем сахара, колу-лайт

на ужин - филе цыпленка или рыбы с тушеными овощами, или омлет с грибами или с теми же овощами, чай или кофе.

Иногда позволяю себе сладости в количестве 20 г горького шоколада или одного мороженого.

Может чего и забыла

Скрепка важно не то что вы едите, а как едите. Например ни за что нельзя есть мясо , сыр с кефиром , а после сразу же печения с фруктами , тем более запивать чаем sразу же ( после еды не рекомендуется пить в течении часа , можете жевачку освежительную сунуть в рот на это время, что-бы избавиться от чувства жажды после еды), pотому что фрукты и всё мучное относится к ряду углеводов, так как сыр кефир к ряду жиров, а мясо к ряду жиров и белков.

Если вы так любите фрукты, то еште их утром, за 30-40 минут до приёма завтрака, но ни в коем случае после завтрака, потому что фрукты перевариваются намного быстрее основной пищи и если вы сьйедите их после приёма пищи, то они дожидаясь своей очереди переварки в желудки , после основной пищи начнут забраживаться и т.д., отсюда возникают газы, отрыжки , икота.

Если уж так хочется мучного, то ешьте его отдельно, даже от мяса ( ну там бутерброды всякие ) , хлеб ( углевод) лучше есть с овощями, потому что в овощях много клетчатки, что способствует хорошему пещеварению, а углеводы как известно перевариваются 2-4 часа.

ой-ё... почитала я это всё - дамы, я по сравнению с вами просто обжора У меня завсегда полноценные завтраки, обеды и ужины, да ещё и перекус типа булочки с чаем на работе. Ем и мучное, и сладкое, и мясное. И даже не приходит мысль в голову о похудании... Вот о подтяжке мышц, о подкачанности - это да, это надо. А вот терять килограммы - ни в коем случае. Спортом не занимаюсь, только зарядка - мин.20 по утрам - для общего тонуса. Ещё люблю много и быстро ходить. И работа - сидячая. Диеты и вообще любые ограничения опасны на мой взгляд тем, что имеют очень кратковременный эффект вследствие привыкания организма, т.е. чувство голода есть, а эффекту уже нет. В конце концов - можно сорваться и после ограничений себя во всём - налопаться сразу всего "запретного" - типа хлеба с котлетами или макарон с жирной подливкой...

Миу

Я днем вообще почти ничего не ем, но только стукнуло12 ночи, вот тут то все и начинается....

Я могу отказаться о много.....кроме ночной еды....ПОМОГИТЕ....

Назад
Сверху