Едим много или мало?

• Автор темы Автор темы екатерина
А я всегда ела как слон! Но никогда не набирала вес. За последние пять лет с 48кг набрала до 49-50кг. Просто у меня организм какой-то странный. Думала приеду в штаты и наберу вес. фигушки, за весь год даже фунта не набрала. Генетика, все она проклятая. С мужем едим одинаковые порции, при том, что позже мне еще хочется есть.. Он удивляется как в меня столько входит и я не прибавляю, сам он прибывил около 8 кг. за год. Вот такие дела.

Хорошо бы вначале разобраться, что такое "мало" и что такое "много" - потому как ето понятия относительные.. очень :-)

Хорошо бы вначале разобраться, что такое "мало" и что такое "много"

"мало" это ну где-то по объёму милилитров 300,0(и больше не хочется)

"много" от 500,0

Я так думаю!

Я как заработаюсь, так весь день не ем. В горячие деньки хорошо, если кусок хлеба перехватишь. Ну и что в этом хорошего? Для здоровья один вред. Талия тоньше - да. Но она нужна мне, если голова болит и морда шелушится?

Ну звиняйте :-) У меня нет привычки еду в мл. измерять, для меня ето пустой звук :-))))))

Хммм... Я тоже ем - дай боже. А как были мои 58-59 кг. со школы, так они и остались.

А уж поесть я люблю.

еду в мл. измерять,

Ой, да ну я образно хотела выразться.

300,0 мл конечно не в виде воздушной пены.

Мдаа Русский язык конечно богат!

Но как бы это попонятней. . . например: тарелочка овощного супа и овощи ( пол-помодора и пол-огурца) или любимый всеми геркусес в в маинькой тарелочке+кофейная (из сервиза) чашечка кофе . Тафтология какая-то.

Мда.. в общем - тоже относительно :-) Тарелочки тоже разные бывают.. Помните стаааааааааааарый Ералаш - сюжет с 2 девочками, одна такая тонююсенькая совсем, а другая раз в 15 ее шире :-) И тонюсенькая учила вторую как худеть :-) На примере яблок и морковки. Ну и... та другая жевала морковку, соответственную ее габаритам... :-)))))

А закончилось всё грустно - тонюсенькую ветром унесло :-))))))

тонюсенькую ветром унесло

Грустно, но мне вообщем то хотелось узнать как много счастливец-малоежек

Теперь знаю, что они есть но их маловато.

Очень люблю покушать! :-)

Очень завидую себе в детстве - я так мало ела, что меня называли "скелетом". Действительно, очень худенькая была. Просто не любила есть. Хотя сладости любила, но опять же - ела их очень мало. Потом, повзрослев, есть стала больше - ела все, что захочу, но при этом оставалась все такой же худой.

А вот теперь приходится себя ограничивать, т.к свой плоский подтянутый животик не променяю даже на самую вкусную еду. Заметила, кстати, что особенно следить за количеством съеденного я стала после того, как начала принимать противозачаточные таблетки.

Я ем мало но я совсем не "счастливица" .Я совсем не худая. Глядя на то сколько едят мои худые подружки понимаю что счастье совсем не в том сколько съедаешь.Просто кому-то повезло такой родиться.

Мне кажется что я очень мало ем и при этом не худею.

Моё примерное меню за день.

2 яблока или груши.Пол-литра кефира или йогурта,примерно 50 гр.сыра,100 гр.мяса или ветчины или курицы,несколько леденцов,печенья или сухарей 100 гр.,салат из овощей-300 гр.,чай без сахара.

При этом я вешу 56 кг при росте 1м65см.Заболеваний обмена веществ у меня нет,работа сидячая,двигаюсь мало.Спортом не занимаюсь.

Что вы думаете по этому поводу?Я мало ем или нормально?

, ну я бы не сказала, что мало. Нормально и довольно разнообразно, IMHO. :о)

Дополнение: я ем сейчас в два раза меньше, чем Вы, но никаких леденцов (иногда, в среднем, раз в полторы-две недели, шоколадку молочную 50-ти граммовую или граммов 100 сушеных фруктов в йогурте, понимаю, что это калорийно, но мне это очень нравится...), никаких также сухарей (любой выпечки), алкоголя, свинины, молочные продукты ем только обезжиренные (кроме сыра), правда, кефира пью много до литра в день максимум 1 процентного, если не найду 0.5 %; довольно много двигаюсь, хожу на массаж, делаю миостимуляцию живота и ног по 2 часа в день + еще час мистимуляции на грудь, и откормилась при таком режиме с 48 кг до 57 при росте 167. Надо прекращать есть вообще и перейти только на нежирный кефирчик и яблоки. ;о))))

может быть и так, что молочные продукты замедляют обмен веществ (у меня как раз такая история). Мой организм из не любит, я их ела-пила только из соображений полезности. Не худела. Сейчас в принципах питания стала чуть ближе к диете по группе крови, но мне не сложно, я люблю те продукты, которые мне подходят . Ем я иногда больше ,чем Вы, а иногда и совсем не ем. Под настроение При росте 165 см вешу не более 48-50 кг, хотя когда-то весила и 60 кг тоже

а это не мало вы весите?Я года 2 назад смогла похудеть до такого веса как у вас так еле ходила,ещё и голова кружилась.

,

мне тоже кажется, что вы нормально едите. Спортом вы не занимаетесь, так что дополнительные калории вам не нужны. Ваш калораж как раз укладывается в поддержание стабильного веса.

То, что вы не худеете вполне понятно:сыр, йогурт, ветчина и печенье (сухари)- достаточно калорийная пища, если конечно вы не увлекаетесь обезжиренными вариациями.

Назад
Сверху