Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз в месяц побаловаться едой из Мак"а может и не критично для взрослого активного человека. Считаю основной проблемой то,что детишкам прививают эту привычку, отмечают дни рождения в Мак"е, заходят после всяких там киношек и т.д,оно и понятно, относительно недорого, быстро, сытно. Но к сожалению потом у детей это входит в привычку(( А это господа прискорбно((
а учитывая нынешние цены, да, макдональс можно сказать просто выигрывает, в плане конкуренции с остальными общепитами. но вредность его недооценена, все таки мы отучились туда ходить, чего и всем желаем. правда вот игрушки иногда берем )
ну вообщем на студентов такая кухня и рассчитана, им есть некогда, перекусил что-то и побежал на лекции.
Максим, а что вкусненькое вы берете?
Чизбургер просто дешевле всего, а именно этим и привлекает Макдональдс такое количество людей.
А что-то вкусненькое и стоит хорошо...
Мы как-то на машине 5000 км ехали отдыхать в Карелию. по дороге одни фастфуды. Я бы и рада была бы, чтоб их все закрыли, только обязательно что-то адекватное по цене и продуктам открыли взамен.
В итоге, через 5 дней такого питания: запор 2 недели (простите за такие подробности), изжога 3 недели мучила, ну и куча гнойных прыщей на лице. Я себя в порядок месяца 2 приводила.
ДейсвительноЛёд везде стопроцентно натуральный, его есть не станешь
![]()
да скорее всего 100% из под крана набирают.. вот еще они на лед будут тратить фильтрованную воду
А они слушают голос разума?
Им родители дали деньги на кефир, а они чизбургер купили.
Это с возрастом придет понимание, что во вред себе поступают.
Я давно уже не была в МК, даже не знаю цен.
А что поднялись, да?
Я давно уже не была в МК, даже не знаю цен.
А что поднялись, да?