Еда в Макдональдсе

• Автор темы Автор темы Пчелка
Тоже не верю что упадет. Если экономика упала, то как доллар поднимется.
Просто обидно, что все на него равняется. А ведь своя валюта должна на первом месте быть.

Тоже не верю что упадет. Если экономика упала, то как доллар поднимется.
Просто обидно, что все на него равняется. А ведь своя валюта должна на первом месте быть.

доллар и евро всегда считались самой распространенной валютой

Фу, забудьте вы про МакДак! Его вообще пора убрать с российского рынка. Пусть лучше заменят нашими блинными и пельменными!

заходила туда и захожу иногда, ни разу не было проблем с качеством, отравлений не было

В европе часто макдак спасает, т.к. днем в жарких странах многие кафе и рестораны закрыты. Приходится питаться на ходу.

заходила туда и захожу иногда, ни разу не было проблем с качеством, отравлений не было

У меня было у ребенка.
Бабушка утром не успела покормить завтраком и купила перед школой ребенку чизбургер и картошку. В МД в тот момент вообще было пусто - это в 8 утра было. Так вот скорее всего ей продали вчерашний разогретый чизбургер, потому что ребенок отравился :(

а я один раз отравилась..чизбургером..была жара и такое впечатление ,что сыр подкачал...
долго потом туда не ходила..
потом начала с гамбургеров, просто без сыра..а потом уже все подряд..

Отравиться можно скорее всего мясом просроченным. Булкой не отравишься, сыром тоже вряд ли.
Я думаю, что только мясо виновато или еще майонез, кетчуп.

Отравиться можно скорее всего мясом просроченным. Булкой не отравишься, сыром тоже вряд ли.
Я думаю, что только мясо виновато или еще майонез, кетчуп.

а с чего вы взяли,что сыром нельзя отравиться? по-моему как раз можно

У меня было у ребенка.
Бабушка утром не успела покормить завтраком и купила перед школой ребенку чизбургер и картошку. В МД в тот момент вообще было пусто - это в 8 утра было. Так вот скорее всего ей продали вчерашний разогретый чизбургер, потому что ребенок отравился :(
у них ведь вроде как очень строгий контроль ?! как у них совесть позволила несвежий продать?? ведь те, кто там работает,понимают какие могут быть последствия..

Назад
Сверху