Еда в Макдональдсе

• Автор темы Автор темы Пчелка
У вашей жены такой обмен веществ.
Будет она в фаствудах питаться или нет - будет худенькой.
А вот когда второго малыша родите, может и поправиться!

Еда в Макдональдсе - это как играть с опасным оружием. Всегда нужно четко контролировать, что ты делаешь.
Риск быстро привыкнуть к такой еде - крайне велик, ведь в ней действительно есть усилители вкуса. Плюс, по моему самое главное, как можно больше рассказывать об её опасности и вреде чрезмерного потребления - прежде всего детям! Так как самостоятельно оценить риски слишком калорийной, напичканной химией еды - они не в силах.
Для разумного же, взрослого человека, который умеет контролировать количество съеденных калорий - сходить раз в 2 месяца и перекусить в Макдональдсе - вполне приемлемо. Иногда же нам хочется слопать какую-нибудь гадость и получить от этого удовольствие )

Риск быстро привыкнуть к такой еде - крайне велик, ведь в ней действительно есть усилители вкуса.

Это точно... Причем эту еде постоянно хочется.
Слышишь запах и так и тянет туда, хоть и понимаешь, что это тебе на пользу не пойдет совершенно.
Неужели это от усилителей вкуса?

Это точно... Причем эту еде постоянно хочется.
Слышишь запах и так и тянет туда, хоть и понимаешь, что это тебе на пользу не пойдет совершенно.
Неужели это от усилителей вкуса?
Думаю усилители вкуса, плюс психологическое воздействие

Каллорийность там примерно во всех блюдах(бургеры, роллы) одинаковая. Они видимо специально так делают. Около 500 Ккал. Но если хотите что то низко каллорийное, то я советую овощной салат или цезарь. На мой взгляд это реально самое вкусное, что есть в Маке! Только соуз 1000 островов не берите в качестве заправки. Это кетченез)))

Овощной салат и Цезарь можно в любом другом месте поесть, да и дома сделать не проблема.
А вот именно чизбургеры/гамбургеры и прочее так не приготовишь. Именно их и хочется! :)

Тоже правильно! Потом, я так понимаю, выплаты больше будут.
Если, конечно, законы не поменялись с тех пор, как я рожала.

Каллорийность там примерно во всех блюдах(бургеры, роллы) одинаковая. Они видимо специально так делают. Около 500 Ккал. Но если хотите что то низко каллорийное, то я советую овощной салат или цезарь. На мой взгляд это реально самое вкусное, что есть в Маке! Только соуз 1000 островов не берите в качестве заправки. Это кетченез)))
Покупала разок там цезарь, не впечатлил, особенно заправка

А я и внимания не обращала на салаты. Если их дома можно сделать, то в чем смысл в МД покупать.
Последние пару раз брала чиз-лаваш! :)
Вкуснее чизбургера в разы, как на мой взгляд.
c62db09-9.jpg

Назад
Сверху