Еда с собой

• Автор темы Автор темы athlontb
A

athlontb

Ужас что с фигурой. У меня остались одни брюки, в которые влезаю с трудом, и задница похожа на женщин из Costco, если кто знает, о чем я... галифе растут ПО ДНЯМ, я не шучу...

Короче, если не принять радикальных мер, то случится что-то страшное. ОЧЕНЬ важно. Пожалуйста помогите, боюсь из-за своей внешности потерять важного человека - для него эти вещи очень важны, а сейчас у нас "критический" период.

ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ НА РАБОТУ?

Я провожу здесь большую часть дня. НЕ есть долгое время не могу -- голова ужасно кружится. Из-за радикальности мер есть нужно что-то ОЧЕНЬ пресное и пустое, чтобы калорий не было вообще. Содержанием витаминов и т.д. я сейчас не хочу озабочиваться - сейчас важно оставновить процесс.

У кого-нибудь есть идеи?

Еда у меня работает так -- раз в неделю езжу в оптовый магазин покупать еду. Но все не то... и похудению не способствует.

ПОЖАЛУЙСТА! поделитесь своими решениями проблем!

Яблоки лучше всего, штук 6-7. И пить там чай или кофе сладкий. Я вот еще часто делаю - киллограм-полтора винограда покупаю в 12 часов. Хорошего, без косточек. И питаюсь им.

О! Знаете что,попробуйте коктейль "Сибарит"

http://www.pohudet.ru/sib6.htm

Я только им спасаюсь на работе

Салатики можно овощные (из капустки и т.д.). Соки всякие. Низкокалорийные хлебцы...

по коридорам служебного помещения,что ли?

Нут,ну ты хоть читай че люди спрашивают

Кис, а что это за коктейль? Типа slimfast? Чтот я не нашла на сайте ЧТО эта такое и где-почем взять...я правда не особо лазила

з.ы. только что заметила твою подпись(или как это называется) здорово!! оч. люблю его.

Есть ли у вас возможность разогреть?

Тогда "суп толстяка"- овощной постный.

Фрукты и сырые овощи

Утренняя гимнастика!!!!!

Пить горячее (чай, кофе) вприглядку с низкоколлорийными хлебцами, сириалами (есть крупные, как печеньки).

Разнообразие - каждый день другое

Не голодать - есть каждые 3-4 часа по 250 каллорий.

Утренняя гимнастика!!!!!

по коридорам служебного помещения,что ли?

Нут,ну ты хоть читай че люди спрашивают

После работы. А можно ДО и ПОСЛЕ.

И пить там чай или кофе сладкий.

А пирожное на сахар в сладком чае заменить можно? Или просто сгущёнку добавлять? Сколько ложек? Сахар в кофе сладком сразу в жир превращается.

Судя по "Костко" Вы в штатах проживаете? Тут же горы "здоровых" салатов уже готовых продаются, хлебцев всяких...

Овощные супы - готовые или домашние. В отделах "хелф фуд" - огромный выбор готовых супов.

Салаты овощные с оливковым маслом.

"Chief salad"

Сельдерей, морковка, капуста, шампиньоны и ты ды - грызть в сыром виде.

Вареная свекла с оливковым маслом или каплей майонеза.

Фрукты - просто порезать-почистить в одну мисочку то что под рукой - и жевать потихоньку.

Небольшое количество орехов и сухофруктов в день - очень полезно.

Иногда очень неплохо устраивать себе "кефирные" дни - с хлебцами, например.

И пить много воды! Зачастую, когда нам хочется есть - на самом деле нам нужно попить, это голова неправильно воспринимает сигнал организма. Так врачи говорят.

И пить много воды! Зачастую, когда нам хочется есть - на самом деле нам нужно попить

Ээээ. Хорошо бы. но некоторые опухают к вечеру даже от 2 кружек чая за день.

Шпашибо, проверяла. Все в порядке.

По сабжу - носить на работу в контейнере сухофрукты, фруктовые смеси, овощи вплоть до резаной морковки - imho, совсем неплохо. И трескать их. Если только с клиентами не сталкиваешься. Только потом сослуживци будут заводить темы "Вас раздражают едящие на работе люди?"

Значит в чем-то другом проблема. Воду пить НАДО. Я не про чай говорю. А про воду. На каждый стакан кофе или чая по-хорошему нужно выпивать еще стакан воды. Потому как кофеин наоборот воду из организма выводит.

Вопрос автора не был - носить или не носить. Вопрос был ЧТО носить.

Вопрос был ЧТО носить.

Я ношу все что угодно - резаную морковку, курагу, гранат, разобраный на зернышки и проча, проча. Потихоньку таскаю в рот в течение дня. В этом случае способна не есть в течение дня. Клиенты к нам не ходят, от сотрудников прячусь за монитором.

Интересуются также

Назад
Сверху