Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
КАКУЮ ссылку, ГоНЗа??? Я Вас совсем уже не понимаю. ) На каком основание Вы можете утверждать, что покупать напрямую невозможно?

да что Вы зациклились на инет-магазине!

Я общаюсь с представителем компании, и мне любезно шлют посылки с продукцией напрямую. Инвойсы с наименованием компании, м.б, попросите предъявить?

Вы так яро отстаивали свое мнение по поводу низкого качества Японской продукции и давно прошедших сроках годности продукции на нашем сайте...

ну блин, а докажите, что это не так, а? тока фактами, а не просьбами поверить вам на слово...

Дженни ! Если не секрет какую марку везете и есть ли унее сайт?

Dellen ничего доказывать не буду по той самой причине что у меня есть подтверждение от завода производителя о качестве и сроках годности + законодательство подтверждение от Министерства благосастояния. Вам же все хочется увидеть какую - то расшифровку и причем это ваш единственные аргумент в вашем псевдо-мнении Японской косметике

ничего доказывать не буду

ффсё, вопрос закрыт..

экспериментировать на своей коже не буду..

вы свободны

ну какие секреты? Боюсь быть назойливой с советами, но всё же.. Подняв ветки тонуса, связанные с японской косметикой, Вы бы сами, не мучая нас, сделали бы массу выводов и получили бы море полезной для Вас информации. Потратьте своё время, а не наше.

Я пользуюсь САСом. www.cac-cosme.co.jp. Японским владеете?

Правда, из-за нашего "замечательного" офиц.представителя САСа в России возникают проблемы поставки в Россию. Но и это решаемо.

Dellen Уж Вам, как заядлому нелюбителя Японской косметики настоятельно не рекомендую пользоваться "Японией" Поскольку еще на подходе к полке с кремом вы явно почувствуете что он Вам не подходит. Я думаю с таким отношением и благодаря такому отношению японцы как раз и не хотят работать с россией.

псевдо-мнении Японской косметике

, каково, а? Силёёён.. )

Хорошо бы рамки приличий соблюдать, имхо. Если Вы хотите в тонусе общаться, конечно.

И ведь, к слову, и репутацию своему сайту создаете неблагоприятную. А кофейня - третий по рейтингу русскоязычный сайт. )

Из ответов на этом фолруме и именно на этой теме замечаю лишь одно, что форум только для Дженни, Dellen и пожалуй Sheba причем людей заведомо с негативным настроем на разговор.

каково, а? Силёёён.. )

ахха...

а это вообще перл еще на подходе к полке с кремом вы явно почувствуете что он Вам не подходит

гы..

я плАчу.. повеселил, повеселил

Дженни по поводу САС

Косметика не плохая но и не супер. Подобного рода компаний порядка 500 в Японии, поэтому ничего особого больше не скажу. Покупаете вы не с завода а у представителя, поскольку как я знаю это не завод и брэнд изготовлен "под заказ" а именно для определенной сети магазинов и салонов...(так к сведению) Кстати ели есть интерес можем приветси этот САС в любом количестве причем под Вашим дизайном, а можем и получше качество предложить.

негативным настроем на разговор.

зря ВЫ так. просто в тонусе люди НА ВЕРУ не принимают информацию просто так. Этот форум для того и создан, чтобы получать отзывы и собирать объективную информацию.

Я с Вашей продукций не знакома. Выразила своей мнение, что берегу себя и не доверяю многому, что продается в России. Будет возможность, с удовольствием ознакомилась бы с Вашим товаром.

Из ответов на этом фолруме и именно на этой теме замечаю лишь одно, что форум только для Дженни, Dellen и пожалуй Sheba

интересный вывод.. Я лично, Ваще щас мало пишу.. и это еще Кисыч не пришла, (и другие).... хи-хи! Вот бы она добавила к нашему разговору многое.. )

Из ответов на этом фолруме и именно на этой теме замечаю лишь одно, что форум только для Дженни, Dellen и пожалуй Sheba

you made my day!!!

и это еще Кисыч не пришла, (и другие)....

ох жааль...

Назад
Сверху