Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Кто знает сайт чтоб заказать что-нибудь из японской косметики? чтоб доставляли заграницу )))

Innocence

К сожалению, тот сайт, на котором я покупала, доставляет товары только по Москве.

Честно говоря не совсем понял что произошло с вопросами и ответами по последним постам. Куда они делись!!!???? И кому они не понравились….

реклама в конференции запрещена... а посты удалять может только модератор...

Насчет рекламы, все предельно понятно... Единственное не очень приятно когда упоминание о сайте на котором можно действительно найти ответы на конкретный вопрос по Японской косметике, пускай даже я имею к нему непосредственное отношение(причем сайт не является интернет-магазином) удаляется, а упоминание о каких либо других ссылках и названия магазинов воспринимаются абсолютно нормально...

"ответы на конкретный вопрос по Японской косметике"

Ага, посмотрела я ваш сайт. Там вам задали очень конкретный вопрос, а консультант ответил в стиле:" А фиг его знает, попробуйте и узнаете".

Это просто антиреклама какая-то. После этого мне задавать свои вопросы уже расхотелось. Вы бы хоть потрудились японским консультантам вопрос задать, если свои консультанты не знают.

Здравствуйте, Аленушка!

Спасибо Вам за замечание, постараюсь учесть Ваше пожелание в дудещем и буду более жестко относится ко всем новым вопросам и ответам на нашем форуме. Дело в том , что наш форум является открытым для любого пользователя сети Интернет, соответственно и вопросы и ответы бывают различного плана и причем зачастую противоречивы... Во избежание подобных ответов предлагаю задавать возможные вопросы непосредственно мне. Постараюсь всеми силами ответить на любой вопрос, подключив к этому представителя завода-производителя...

вот и я тоже конкретных и быстрых ответов на вашем сайте не вижу, и новинки вы поздненько там выкладываете, в магазинах и то раньше появляется. я кстати говорила здесь уже о Вашем сайте.

Может подскажете о сроках годности и датах изготовления на японскую косметику? Не о стикерах, а о том, что пробито на упаковке? Как вы читаете дату изготовления продукции по японскому летоисчислению и т.п.?

Здравствуйте, Морская!

Спасибо за Ваше сообщение. Ваше упоминание о нашем сайте видел, было очень приятно, спасибо. Вопрос о сроках годности уже поднимался в нашем форуме (пост: По сроку годности). Тем не менее… Сроки годности на косметику в Японии не ставятся причем это закреплено в законодательстве. Есть информация, которую предоставляет производитель, на основании ее и пишется срок годности на стикере. Причем хочу заметить что каждый производитель предоставляет ее по разному. Информация также кодируется и наносится на упаковку в виде нескольких цифр или букв.

Вот например компания Kanebo HP меняет дизайн своей продукции довольно часто, чуть ли не каждый год по 2 раза на различные линии, при этом гарантируется 5 лет качества продукта, а при смене дизайна гарантируется остаточный срок порядка 3 лет. Дабы убедится что мы занимаемся качественным и новым продуктом, могу (опять же) предложить посетить официальные сайты производителей.

Информация также кодируется и наносится на упаковку в виде нескольких цифр или букв.

У японцев из САС Company увидеть дату производства очень легко. Например, стоит на коробке и на самом товаре крупный шифр: 5С25, значит произведено в "5" году (т.е. 2005), "С" месяце по алфавиту, т.е. А, В, С, .... С - это третий месяц=март.

И я не понимаю, когда другие фирмы начинают тааак шифровать, что и не ногу сломишь. К чему эти секреты от покупателей?

Кто знает сайт чтоб заказать что-нибудь из японской косметики? чтоб доставляли заграницу )))

www.cac-cosme.co.jp.

доставляют ЕМС-ом в течение 3-4 дней. Есть и декоративка, и замечательнейший, но НЕ стандартный уход.

Смотреть сайт можно через переводчик альтависты.

Уважаемая Дженни!

Увы-увы, но факт остается фактом – на большинстве Японской косметической продукции сроки годности в явном виде не ставятся, а кодируются или же в крайнем случае может появится дата производства по императорскому календарю.

Мне кажется что здесь еще и вопрос самого уклада жизни страны обогнавшей по развитию большинство стран, живущей по сути в другом мире. В Японии настолько жесткий контроль качества продукции и самого процесса продукции что вопроса о сроках и даже самой необходимости в таковом просто не возникает.

В дополнение отмечу информацию о составах продукции. Только в прошлом году в Японии появился закон предписывающий производителю указывать полный состав продукции. Это стало возможным благодаря повышению интереса к расширению рынка сбыта и требованиям Европейских и Американских стандартов информации о товаре. До этого момента вы могли легко встретить, допустим, крем только с одним компонентом.

В Японии настолько жесткий контроль качества продукции и самого процесса продукции что вопроса о сроках и даже самой необходимости в таковом просто не возникает.

возможно вполне.

Но это абсолютно не относится к России. Бытует мнение, что иногда в Россию как на мусорку свозят все, что негоже. И из той же Японии. У нас много народных умельцев, которые могут этим промышлять под видом поставок "экслюзивной японской продукции". И поэтмоу покупать товар без даты производства для меня лично непримелимо. Повторюсь, я веду речь о России.

Как у Вас с вашим товаром обстоит дело? Наклейки на русском? Для меня они ничего не значат и если я не вижу "родной" даты производства - этот товар не для меня.

Я уж молчу о том, что хотелось бы глядя на тюбик видеть, он уже все или еще годен. А не вспоминать судорожно, когда он куплен и нового дизайна он тогда был или нет. Не все же средства заканчиваются за 1-2-3 мес.

Назад
Сверху