Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Пудра в синей или сине-серой прямоугольной коробочке?

На моей написано "Whity protect Foundation, spf 26? PA++".

Мне понравилась. Только цветов нет светлых. Брала в Мультимарке, ГУМ.

Девочки писали, что SANA есть в Золотом Вавилоне в Отрадном в отделе японской косметики.

насчет японской косметики не знаю,а вот китайская косметика-это вещь!Очень много серий для разного возраста и типа кожи.Косметика на травах и фруктовых кислотах,без гормонов.Рекомендую попробпвать.

Я недавно попробовала новую проф.серию для волос Lebel Cosmetic, покупала в Креативе на Житной. Шампунь жожоба понравился и маска с яичным протеином, волосы оч. блестят и становятся как рассыпные) Еще купила пшеничную маску (пока не опробовала). Цены примерно такие: шампунь ок.500, маска 800-900 рэ

Почти месяц ищу в Москве acneste, и все безуспешно...

Куда-то пропал...

Может, кто-нибудь видел в магазинах?

вот такой вопрос

на сайте http://www.japancosmetic.ru я не могу найти ничего кроме средств для волос и умывалок. Не там смотрю? я искала лосьон с пакемоном, про который тут много говорили и shampoo body сок апельсина. Они там есть?

Уже нету Оскуднел у них ассортимент...А вообще лучше всего позвонить по телефону консультанта, т.к например при мем последнем заказе - на сайте этот товар был, а на складе его не было...

Девочки, была на этом сайте.....

кошмар, какие у вас цены на японскую косметику!

вот посмотрите для сравнения cosme.ru, это Владивосток.

Я себе купила всю линию Салон Стайл для окрашенных волос, все понравилось просто очень!

Я не поняла, это что, ненавязчивое предложение приехать к вам в гости?

Ну выше цены, а выход то какой?...

Если желаете в гости - милости просим...

Просто я поразилась разнице в цене... Все почти в 2 раза дороже! Я понимаю, расстояние большое.... но ведь траснпортные расходы мизер при такой цене!

Это ведь продукция класса масс-маркет, это же не Молтобене в конце концов....

Почти месяц ищу в Москве acneste, и все безуспешно...

Если еще актуально - сегодня поймала его в АРПе - в Атриуме, на Курской.

В "Джапро" мне сообщили, что Acneste больше продаваться не будет - и более того, похожий (потому как тоже ферментный) пилинг Cose Cosmeport также снимается с продажи

Приветик девочки.

Кому интересно .. попробовала новую фирму японскую люксовую называется EX:beaute линию Micro Collagen

1.Пробовала крем для лица, очень хорошо омолаживает лицо, прекрасно поддтягивает брыльки

2. Лосьон-эссенция для сухой кожи, очень хорошее увлажнение расправляет морщинки

3.Эссенция для глаз, легкой текстуры . убирает провисание и гусиные лапки

4. Эссенция от морщин для губ,губы припухляет, дает легкое расправление морщин (в возрасте)

Так еще пробовала японскую люксовую фирму CEFINE.. пока только шампунь очень довольна.. глова чувствует хорошо.. дает блеск.. и говорят лечебные свойтва у него есть.. типа останавливает выпадение волос.. пока не знаю . недавно пользуюсь

Назад
Сверху