Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
туле

Насчет отбеливания не знаю, я его не рассматривала.

Тётеньки,здраствуйте!

Оченно мне нужно ваше мнение по поводу косметики VOV.

сайт, заради ознакомения, вот:

http://www.kosmetika-vov.ru/?_page=about

От себя скажу, что давече познакомилась с сей маркой косметики у подруги на даче. Ничееее, очень даже. Румяна больше всего понравились и смывки для лака.

Вообщем, давайте, делитеся мнениЁм

Это не японская, это корейская косметика

У меня была только декоративка - блески для губ, лаки, пудра. Насколько помню все нравилось. Блески и сейчас иногда покупаю, лаки тоже. Пудрой другой пользуюсь. Вроде все.

На сегодняшний день у меня из VOV блеск для губ, тушь двойная (ЧЁРНО-БЕЛАЯ) и тени.

Блеск очень понравился - липковатый, но достаточно стойкий, т.е. не впитывается в губы полностью, а оставляет на поверхности глянцевую плёночку и выглядит очень натурально. Губы у меня капризные, часто сохнут и шелушатся, но VOV мне подошёл, особенно с учётом такой смехотворной цены. И ещё запах приятный - ненавязчивый цитрусовый.

Тени неплохие - достаточно стойкие, не скатываются и выбор цветов огромный (я покупала в маленьких чёрненьких коробочках моно-цвета, но в наборах, думаю, качество то же)

А вот тушь на четвёрочку - сперва дала такой естественный эффект, ресницы не утяжеляла, как лореали и буржуы с тем же смыслом, но с недавних пор начала осыпаться. Хотя как-то попала в этой туши под проливной дождь, и она не растеклась, хотя и не водостойкая.

Мне кажется, что в сочетании качество/цена косметика очень достоййная.

ох, как же я Вас давно в Тонусе не видела. С возвращением!

Да я знаю,что корейская,но надо ж было вопрос куда-то побыстренькому впендюрить

Мне кажется, что в сочетании качество/цена косметика очень достоййная

да я так тож думаю. По крайней мере румяна мне действительно понравились. Ничуть ни хуже МАСа.

Купила на днях пенку японскую в АП. Название не разберешь, но на тубе написано Sea days. Она походу с морскими водорослями. Я в восторге!!!! Это просто прелесть! Это первая пенка, которая мне понравилась. Очень экономно расходуется, а, главное, у меня морда стала меньше блестеть. В общем, я в восторге. Там еще рядом стояла тоже пенка из этой же серии, но с отбеливающим эффектом. Не очень понимаю, что это, но куплю в следубщий раз. Стоит, кстати, 199 рэ

Спасибо Я вообще-то здесь, только чукча не писатель, чукча - читатель

По теме - что-то мне подумалось, у нас-то много разной корейской косметики продается, не только вов. Так что может то, о чем я так тепло отзывалась не вов было... Пока ручаюсь только за блески. Но вообще по-моему корейская косметика вся довольно качественная.

в Джапро на втором этаже появилось "все за 55 р". Среди всего продаются 2 эти пластм. баночки ярких расцветок на мл 10, куда можно отлить часть своих средств (лосьонов-новинок САС, например!!) и успешно пользоваться (в оригинальных банках большое отверстие, на которое многие жаловались, что часть средства течёт по рукам).

Да...Где-то в начале темы народ хихикал, что скоро тут будут продавать товары из "стоенника", так и случилось :-(

Теперь по теме. Кто-нибудь знает где в Москве или Питере можно купить японскую подводку для глаз в виде кисточки (именно кисточки, а не фломастера, как в одной канебовской линии) с подкруткой для выдавливания краски. Вроде такие есть и у Диора, Живанши, Альбиона и прочих, но меня и Шисейдо FT за 10 баксов устраивает, осталось найти где купить. А то совсем беда, любимый зеленый цвет кончается :-(

Я наконец-то нашла японскую косметику в Питере!!!

Ура!!!!!

Большой выбор шампуней,бальзамов и средсв для душа.

Находится по адресу ул.Садовая 103,небольшой магазин косметики.

И насколько большой там выбор? И как уровень цен (хотя бы на примере цен с сайта)? Дело в том, что я знаю несколько магазинчиков, где она продается Правда в некоторых цены завышены в 1,5-2 раза, в некоторох ее очень мало А вообще, уже раза 4 заказывала на сайте, без проблем... Правда сейчас там тоже этой косметики как то маловато стало...

А вообще, спасибо за наводку, я от этой косметики в восторге, благодаря кофейне

Если честно с ценами не сориентирую,просто я увидела выбор большой и сразу в кофейне написала

А вообще сегодня зайду посмотрю и сразу отчитаюсь.

Да и вопрос можно?

Как быстро при заказе с сайта доставляют? И что больше всего понравилось?И где еще магазинчики,где "японка" продается?

Да можно конечно С сайта доставляли достаточно быстро, в пределах 2 дней, никаких проблем никогда не было Я заказывала в основном шампуни, бальзамы и пенку для умывания. Соориентировать, что больше понравилось - достаточно сложно, потому как я же не знаю ни вашего типа волос, ни типа кожи... За себя могу сказать, что из того что я заказывала - понравилось все, что-то меньше, что-то больше.

А магазины, я покупала еще в ДЛТ, на 1-м этаже есть отдел небольшой, в Озерках при входе в Окей, но там очень дорого, и немного есть в ТЦ "Шувалово", в аптеке (м. Пр. Просвещения) и все, пожалуй. Был еще один магазинчик, но его прикрыли... Вообщем, если не забудете, скинте цены, плиз

так, прошло время и пудра SANA купленная год наза подходит к концу. Где сейчас в Москве можно купить эту пудру? меня интересует пудра с фильтром от солнца

нет, такая белая полукруглая сверху написано PoWER UV

Я ее так давно покупала, что даже сначало не вспомнила, что за фирма, только по старым постам оперделила. ХОтя вот сейчас засомневалась, а SANA ли это. А у тебя в синий коробочки? с защитой от солнца? может это новенькой что-то

да, в синей большой неудобной коробочке, довольно плотная, заметная, не понравилась.

Назад
Сверху