Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Тут про эту умывалку сто раз было - хорошая, да И дешевая. И экономичная.

Спасибо огромное!!!

Не могли бы Вы уточнить адреса (ст. метро), как найти, отделы. Я должна направить иногороднего человека, и притом мужчину , ну сами понимаете надоть точно, а то они ж все привереды.

Мне очень подошла.

В Вавилоне там киоск? Не самообслуживание?Видно все, или надо спрашивать у продавца.Я это потому спрашиваю, что люблю все в руках подержать самостоятельно изучить.

там НЕ самообслуживание. Продавец - милая, приятная девушка, которая, мне показалось, знает, про японскую косметику меньше, чем мы - форумчанки (спросила меня: " А Вы уже пользовались..., да?" ).

Т.к. даже в воскресенье толпы около этого отдела не было, то уверена, все спокойно можно будет потрогать и поизучать.

Стоит все на стеклянных витринах по периметру киоска, т.е. вокруг него можно походить, посмотреть весь ассортимент. А потом уже спрашивать про что-то конкретное..

, в Джапро есть телефон. Позвоните, уточните, есть ли там то, что Вам нужно. Работает он круглосуточно, что очень удобно.

И в Вавилоне есть телефончик, только я его не догадалась записать. Кто будет там, хорошо бы его переписать и высвесить в ветке. Пригодится...

Джапро - проспект Мира 12, строение 2, тел 207-7247

это от метро сухаревская, перейти садовое кольцо и по проспекту идти минут 5-7, там есть вывеска тока, магазинчик там в виде катакомб устроен не пугайтесь

разве круглосуточно? у мя на визитке тут написано, что с 10 до 23

раньше было 24h, на проспекте их помню это точно!. М.б, теперь изменили время работы? Позвонить надо и уточнить у первоисточника..

Чип

Если Вы еще не купили умывалку, сообщаю сегодня была в Джапро, она там есть стоит или 70 или 90 руб. точно не запомнила. Супермаркет работает до с 10-00 до 23-00.Желаю удачи!

Ну, где же девушка-умница ksu, которая презентовала мне идею и саму минибаночку с носиком и крышечкой? Пишу с ее слов: в Джапро на втором этаже появилось "все за 55 р". Среди всего продаются 2 эти пластм. баночки ярких расцветок на мл 10, куда можно отлить часть своих средств (лосьонов-новинок САС, например!!) и успешно пользоваться (в оригинальных банках большое отверстие, на которое многие жаловались, что часть средства течёт по рукам).

Наверняка, среди "всего по 55 р" есть еще что-то нужное, о чем напишет кто-нбд другой..

эх, все ж таки солевой скраб-мыло у Саны и Канебо -- лучший скраб в мире. По крайней мере для меня.

а они насколько маленькие?

эх.. была сегодня, но наверх не поднималась..

малюсенькие.. Баночки САСа не видели, стеклянные, НЕ ампулы? Они на 8 мл. Вот именно такие же эти штучки. Высотой в половину моего пальца (среднего) и потолще немного

эх.. была сегодня, но наверх не поднималась..

ну как же так можно?!?! Приехать и НЕ ВСЁ обойти?!

ух-тыы.. хочу, тогда в гости и на отдых можно будет нормально ездить, а то вечная проблема

ну как же так можно?!?! Приехать и НЕ ВСЁ обойти?!

можна! когда торопишься на работу, а нужна всего лишь одна штучка.. которой там не оказалоось

Девочки, а кто-нибудь в Москве видел японский крем для рук - неважно, какой фирмы, но недорогой?

Туле

Я в Джампро видела крем для рук японский в баночке, не помню какой фирмы, стоит двести с чем-то рублей.

Назад
Сверху