Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Подскажите пожалуйста!!! Я не так давно читала на одной из веток про японский бальзам для губ для придания припухлости, но не могу вспомнить где именно. Уже все облазила ... ну нигде не нахожу! А ведь даже ссылки давали и можно было заказать через интернет!!! Но я не рискнула, а теперь жалею!!! Может кто-нибудь читал!!!

Было это в этой ветке, только на том сайте нет этого бальзама, где можно яп. косметику через инет заказывать. Вот этот сайт: www.kose.ru

Я сама у них несколько раз заказывала, т.к. не в Москве.

Спасибочки!

Жаль конечно что его уже нет там, но может еще появится у них. Буду ждать....

Насколько я помню по этой ветке, этого бальзама на этом сайте и не было. И вообще - это был даже не бальзам для губ, а какая то эссенция, но девушка попробовала его на губы и получился именно тот эффект о котором Вы и написали

А про сайт могу сказать, что асортимент у них значительно оскуднел, я не в Москве живу и такого разнообразия у нас нет. Несколько раз заказывала через интернет, но хотелось попробовать значительно больше

мм... вы про эссенцию в маленьком рыженьком тюбике? и есть ещё из этой же серии пшикалка для лица?

вообще-то это просто увлажняющая штучка для области вокруг рта и глаз, но я на губки мажу.. особой припухлости не заметила, но вот они становятся ярче..

на тюбике написано chokorina essence.. и рядышком капелька нарисована

Нет это не эссенция в рыжем тюбике, к сожалению. Значит я читала про бальзам для губ не на этой ветке. Девушка писала, что после нанесения губы пощипывает и они немного распухают. И была дана ссылка, я ее открывала и видела как выглядит этот бальзам (флакон как у помады), рядом иероглифы всякие и возможность заказать через интернет. У меня возникло подозрение, может быть это все было на ветке где пишут про аромамасла.... Пойду гляну...

Заинтересовали даже... Плиз, скиньте ссылку на эту штучку, если найдете...

Да обязательно, главное найти. Что-то нет нигде. Начну заходить туда, где я уже была. Может повезет.

Возник вопрос: кто в Москве видел умывалку Сеleb Cool с мятой для жирной кожи фирмы Cow Brand. Подскажите где найти?

Как хорошо, что тема всплыла сегодня, не нужно ее искать самой по Тонусу.

Только что была в Золотом Вавилоне в Отрадном. Там есть отдел с японской косметикой. И чего там только нет! Имхо, выбор больше, чем в Джапро и Якитории. Все, что меня интересовало, там было. И еще много неизвестного, на изучение чего времени не было. Есть и САНА (уход, декоративка, средствадля волос, салфетки для убирания блеска лица за смешные деньги 70-90 р). Есть зубные пасты минеральные, куча декоративки, ухода других фирм. Для волос много, есть и Мольтобене... В общем, очень полезное место для посещений.

А время работы аж до 22.00.

кто в Москве видел умывалку Сеleb Cool с мятой для жирной кожи фирмы Cow Brand

эта умывалка на глаза не попалась, к сожалению..

вай!

хочу! как раз хотела се подобрать что-нить из декоративки, вот САНУ и попробую....

а где этот отдел, а?

Вавилон прямо на М.Отрадное и находится. Это большой ТЦ, из любого выхода метро - всё к нему.

А отдел этот находится.. ммм... как же объяснить. В общем там 2 ряда магазинов. Между ними ряды, где ходишь мимо витрин, где скамеечки. Вот в этих рядах-проходах и находится отдел-киоск большой. Так и называется "Яп. косм-ка". Мимо не пройдете. Но вот этаж не подскажу.. Мы там с малышом миллион раз на лифте, на экскалаторе катались (детю в кайф было ), что я просто не могу вспомнить на каком этаже. Но их там всего 2: не потеряетесь - это точно!

Чип

Я покупала эту умывалку в Джапро на Проспекте Мира

Дженни

В Вавилоне там киоск? Не самообслуживание?Видно все, или надо спрашивать у продавца.Я это потому спрашиваю, что люблю все в руках подержать самостоятельно изучить.

Интересуются также

Назад
Сверху