Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
..так,стоп,я еще не все сказала.

Попробовала вот эту штуку http://www.japancosmetic.ru/goodsin...=802&c=linkinfo

Оооооочень довольна!Мягкий,нежный,пены опупеное колличество.Здорово вообщем

А еще я хотела сказать,что в "Дружбе" цены на Молтобене на 100-200 руб меньше чем в АРПе

Про скооперироваться, я уже Тока вот все хочу сначало пробник вытрясти - ни-фи-га!!!! Так что если и завтра в "Универ-сити" не дадут, буду принимать решение.

В "Дружбе" диагностика 31-1 августа, я сегодня спец. спросила А сегодня (25) еще можно успеть в "Лейпциг". С 13-19. Я хочу и туда и в Универ. На всякий...

слушай, насколько я поняла, Cloud уже куча народу и написала с предложением скоопериваться. присоединяйся, спроси у Cloud самой.

Я вчера японцам письмо написала, хочу про декоративку уточнить, можно ли её тоже заказать, а то в прайсе, что NS2 прислала её нет, но в каталоге есть. Интересно, когда ответят.

А на счет пробников - мне только на диагностике их давали, в Дружбе, но зато много сразу, и маски, и лосьоны..

А никто не знает, что это за Face Washer у САС?

Если вы имеете ввиду Membrance face washer (там еще какой-то есть для тела\лица\волос), то я им щас пользуюсь. Не могу сказать, что довольна - у меня кожа сохнет Правда мелкие были прыщики на лбу - он все убрал.

,

надеюсь, мы об одном говорим, только для лица - у него самая дешевая цена, и я думаю, стоит ли его брать. Мне на диагностике советовали и я пользуюсь Almighty Wash, т.к. он ещё увляжняющий. мне нра.

А Вы пользуютесь ЧЕМ после умывания? САС?

После умывания не САС. А термальной водой и щас еще мазью спецальной, от сухости

дык Cloud не из Моской сити....вроде бы или нет?

А вообще если скооперироваться,ненадо буит пошлину платить.

Пы.Сы.

А в Ямато сча скидки

на крема там всяческие,на соль для ванн,на маски,на средство для волос.

А вот до какого--без понятия.

Скидки вроде как 10-15%

CLoud точно не из Москвы. Она предложила вместе покупать, давай и ты присоединяйся, может и пудру свою мечтабельную приобретёшь. %) Ты ей мейлни.

А пошлина точно не маленькая в России, а мы благодаря доброму человеку будем избавлены от неё. Думай, Чапай.

, давай тоже ( CLoud, сорри, если ты не "ЗА" - я думаю, люди сами тебе напишут, а то ты что-то молчишь сегодня.)

Всем привет!

У меня сегодня компьютер вырубился, видимо, от жары. Жутко греется.

Я не против заказов, нам всем выгодней получится. Просто если сразу много человек решат помногу заказать, то придется отсылать частями. Или (если кого устроит) по почте. Средства легкие, так что недорого получится. Просто бесплатно я не могу очень много за один раз отправить. А цену почтового отправления узнать могу.

Всем приятных выходных

Испробывала средство для сухий участков, оранжевое, про которое писала - вещь!! Мажу его и на губы и на нос и под глаза. Прощай шелушение!

Про шампуни Emeron. Попробывала 3: с розой, алое и черный. Не понравились. Черные еще так сяк, а другие два совсем не покатило. Мои тонкие жирные волосы они ОЧЕНЬ прилизывали. Вобщем, думаю они хорошо могут пойти для густых\жестких волос, т.к. смягчение и разлаживание там такооое!

Про САС. Попробывала порошок и Soft Lotion. Нет слов. Просто сказка!!

А вот это кто-нить пробовал?

http://www.japancosmetic.ru/goodsin...=563&c=linkinfo

я тут прикупила.. на первый тест очень даже приятно...

ехх.. скорее бы воду включили...

Интересуются также

Назад
Сверху