Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
если хотите, можем скооперироваться на заказ. У меня есть возможность отослать бесплатно в Москву. А если закажем на нужную сумму, то и доставка бесплатно обойдется. Да и растаможку платить вам не придется.

Можете написать мне на имейл pantofeln@yahoo.com

ладно, успокоили. Плз, вот номер +7095 4152665. Очень интересно, что же Вам там японцы прислали. Жду с нетерпением.

, отличная идея. Я сейчас тока посмотрю, что мне NS2 пришлет, в чем там суть. И тогда свяжусь с Вами. А что в Европе нет налога на эту услугу? Я про Россию пока еще не смогла узнать.

в Европе налог платят, только я его не плачу, т.к. здесь в командировке и налоги плачу российские.

, хорошо, я оставлю его включенным.

, ох, я сама гражданка "заграницы России", на меня, интересно, что из аналогичного распространяется? Думаю, в России ничего.

Что-то я даже не представляю, куда звонить, так что Ваше предложение будет, имхо, лучшим выходом. Тем более, на доставке сэкономим? Хоть она и небольшая, но усе таки.. Верный ли курс: 1 грин= 119 йенам?

я считала по курсу 120 йен за доллар. Напишите мне на имейл и мы обо всем договоримся.

Дженни,

я Вам факс отправила. Вы тоже, пожалуйста, сообщите, когда получите.

факс пришел утром, 4 страницы. спасибо большое. %)А интересно, они Вам про декоративку ничего не сообщали? Можно ли ее заказывать тоже? Гоорят у них пудра очень-очень ничего. И тени я пробовала, отлично лежали и цвета достойные, но дорогиее...

, у меня пока нет доступа к мейлу, попробую сегодня позже с Вами связаться по почте.

а я тебе уже написала письмо на мейл до обеда - не получила? Проверь почту.

Декоративка есть в каталоге, но в распечатке информации нет. Что Вас интересует?

Пардон за офф.

я получала несколько писем от форумтянок по этому поводу, я же имени твоего не знаю. Может, уже и ответила.

, интересно всё. Каталог толкьо на японском? Это тот, что Вам с 2 пробирками прислали? Быстро вообще они реагируют, быситро он пришел ВАм?

А декоративку можно заказывать, почему её нет в прайсе, не знаете? Пудра, тени - какие цены, если не сложно подскажите? Я пробовала тени тройные -= отличные.

А что ещё есть из декоративки?

Всё ломаю теперь голову, что же мне заказать - маску теперь можно попробовать, цена уже не так страшна.

А Вы уже сделали заказ? Расскажите, когда получите, как быстро пройдет всё, хорошо?

Спасибки Вам еще раз за инфу.

эээээ...не поняла

1$=120 йе ?????????????

Нихрена себе наценку делают в наших магазинах!

Ироды

Эй! Москвички! Мож нам скооперироваться и закупиться САСовским порошком?

http://www.japancosmetic.ru/goodsin...=471&c=linkinfo

ваууу...сайт поменялся!...клево

..хм...и упаковка этого пилинга изменилась.Непорядок

....и сообщение мое пропало.Ваще замечательно

ах черт! Я ж пришла,что б спросить

Сегодня увидела в магазине при Якитории маску на основе белковых расщепителей(звучит ниче так,да?) для сильной отчистки пор.

Спрашиваецца,кто пробовал?

Интересуются также

Назад
Сверху