Страну-производителя этих шампуней огласите, пожалуйста.
если ты про эти "за 16 рэ" ,то они действительно сделаны в Джакарте, но по лицензии Токио, Джапэн. Там всё на инглиш, не иероглифами, но даже девочка-консультант САС на диагностике поинтересовалась, чем это я мою голову, что волосы такие мягкие, шелковистые?
Вобщем, я с удовольствием послушаю рекомендации от Кис других шампуней, но эти мне нра.
А ещё!!! Что я сегодня купила!! сразу попробовала - результат на лицо !
Короче, в магазе Парфюмерия на Чеховской (, спасибо за наводку) салфетки для снятия жирного блеска. Упаковки по 100-120 штук, сделаны с экстрактом бамбука один, другой из 100% льна, ещё какие-то. Впитывают классно, тереть не надо, приложил и усё. Такие же были у меня Шисейдо, так хуже впитывали, потереть надо было, а цена на порядок другая. Упаковочки удобные, сначала в пластиковом кармашке, потом там ещё картонная упаковка - для ношения в сумке саое оно.
А цена - закачаешься.... 60-70 рублей. Я их что-то ни в Джапро, ни в Якитории не видела. А фирма та сама SANA.
Рэкомендую.
Для губ средства там не было, жаль. Про какое же писала? Купила средство увлажняющее, то которое в желтой упаковке 38 мл и такое же средство для губ в маленьком тюбике. Так вот от средства для губ просто тащщщщусссссььььь!!!!
Там такое же оранжевое средство, маленький тюбик как у зубных паст по форме. Но это не для губ. , а просто аналог пульверизатора, тока интенсивнее по составу. Может, Татта его купила и на губы пользуешь?
Была эссенция для бикини - цена не сильно отличается от Джапро. И купила я еще эссенцию ДЛЯ ПОДМЫШЕК, с тальком, может, и как перспирант частично будет. Тоже зеленый тюбик с японским зайчиком. Цена 60 что ли? Не дороже. Попробую сейчас.