Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Молтобене видела в некоторых салонах местного значения. Можно сначала по телефону узнать - есть/нет

Еще одно спасибо Кис-Кису за ветку

В критичную неделю пользовалась поочередно каждый день то маской Селеб, то их же пенкой

Поторопилась

А пенкой в бело-розовом тюбике, которая 2-3 раза в неделю. И ни один гад не выскочил, хотя всегда, хоть один (зато мощный), но был

Но это только одну неделю, каждый день не рискну

я про Москву ничего не могу сказать к сожалению. сама случайно встретила. то что купила, не в особенном восторге, елси честно. к тому же я привыкла без отдушек, а тут довольно сильный для меня аромат чувствуется.

так что на кремы попадаться не буду.

Теперь могу ответить на вопрос о японских кремах для глаз.

У меня, правда, не Kose, а Real Cosmetic. Вот этот:

http://www.kose.ru/cat_goods.osg?id...=linkinfo&cat=2

Купила, честно скажу, из-за хорошего объема (30мл). Кроме того, это единственный крем из мне известных, который не является явно возрастным. Пользуюсь уже третью неделю и поняла, что для меня он намного лучше геля для век от Matis, которым пользовалась до этого. Увлажняет очень хорошо, потемневшая пересушенная кожица во внутренних уголках приобрела нормальный вид уже через пару применений. Консистенция жидкая, напоминает сыворотку. В расходе очень экономичен: малюсенькой капельки хватает на весь глаз.

Насчет припухлостей - не хуже вышеупомянутого матисовского геля (немного уменьшает, но совсем убрать их может только нормальный сон, я думаю).

А вот темные круги, которые, которые я ничем замазать не могла, действительно, посветлели. Замечу, у меня были не синяки, а сильно пересушенная, пергаментная кожа.

КиС,,,^..^,,,КиС

Ты мне вот что посоветуй - шампунь. А то я произвела ревизию дома и выяснила, что бальзамов у меня куча, как и гелей для душа, а шампуней - значительно меньше.

Советуй сразу 3-4.

Если нужен целый список шампуней, советую включить в него вот этот:

http://www.kose.ru/cat_goods.osg?id...=linkinfo&cat=4

Безо всяких наворотов, мягкий, хорошо промывает и т. д. Прикольный на вид - бесцветный и прозрачный, как слеза.

А к советам я тоже с удовольствием прислушаюсь

Я купила нашлепки под глаза SANA уже давно, но как-то все не было времени попробовать (их нужно 30 минут держать). ОЧЕНЬ понравились!!! Они как будто немного холодят и глазкам так приятно-приятно. Форма очень большая, так что все морщинки возможные и невозможные покрывает эта нашлепка. Думаю, что их можно клеить на ночь, так и буду делать!

Косметика серии Самурай - швецарский брэнд.

в Японии их распространяет компания "SPR japan".

Так что Самурай вовсе не японская косметика.

.. а я тут вся приседаю в реверансах,приседаю

А я ведь между прочим что пришла сказать?А? Я пришла сказать что:

а) расспробовала я пилинг с коиксом(мож мне хоть кто-нить скажет,что это за фигня-то такая???). И знаете что? ЧУМАААААААА! Так он мне зону декольте очистил,на ура просто! А поры на лбу теперь вообще не видны.Вот носяра,конечно,общую картину портит,но хрен с ним.

Это теперь мой любимец,апосля зелёной Селеб.

Но есть два НО.

1. нужно точно следовать инструкциям.На воспаленную кожу(как я сделала в первый раз) наносить нельзя.Щипать будет зверски.Даже кожа потом болит

2.Сушит как Клиниковская маска

б) Пошла я сегодня стрижку делать,и попробовала в салоне ту марку средст,о которой я в самой начале темы писала-- Senscience.Это Шисейдо вместе с Зотос сделали совместную профессиональную линию. Первое впечатление жутко положительное.Я даж не удержалась и бальзам купила. Посмотрим что будет после недели использования.

да ты погоди всем закупаться-то Что ты от шампуня хочешь? Какую функцию он должен выполнять?

Страну-производителя этих шампуней огласите, пожалуйста.

если ты про эти "за 16 рэ" ,то они действительно сделаны в Джакарте, но по лицензии Токио, Джапэн. Там всё на инглиш, не иероглифами, но даже девочка-консультант САС на диагностике поинтересовалась, чем это я мою голову, что волосы такие мягкие, шелковистые?

Вобщем, я с удовольствием послушаю рекомендации от Кис других шампуней, но эти мне нра.

А ещё!!! Что я сегодня купила!! сразу попробовала - результат на лицо !

Короче, в магазе Парфюмерия на Чеховской (, спасибо за наводку) салфетки для снятия жирного блеска. Упаковки по 100-120 штук, сделаны с экстрактом бамбука один, другой из 100% льна, ещё какие-то. Впитывают классно, тереть не надо, приложил и усё. Такие же были у меня Шисейдо, так хуже впитывали, потереть надо было, а цена на порядок другая. Упаковочки удобные, сначала в пластиковом кармашке, потом там ещё картонная упаковка - для ношения в сумке саое оно.

А цена - закачаешься.... 60-70 рублей. Я их что-то ни в Джапро, ни в Якитории не видела. А фирма та сама SANA.

Рэкомендую.

Для губ средства там не было, жаль. Про какое же писала? Купила средство увлажняющее, то которое в желтой упаковке 38 мл и такое же средство для губ в маленьком тюбике. Так вот от средства для губ просто тащщщщусссссььььь!!!!

Там такое же оранжевое средство, маленький тюбик как у зубных паст по форме. Но это не для губ. , а просто аналог пульверизатора, тока интенсивнее по составу. Может, Татта его купила и на губы пользуешь?

Была эссенция для бикини - цена не сильно отличается от Джапро. И купила я еще эссенцию ДЛЯ ПОДМЫШЕК, с тальком, может, и как перспирант частично будет. Тоже зеленый тюбик с японским зайчиком. Цена 60 что ли? Не дороже. Попробую сейчас.

Хочу теперь скраб для тела японский. Тогда и Лореалевского вторую банку покупать не буду. Японских скрабов для теда у меня еще не было.

Во!!! Ещё вспомнила. Как раз крутила сегодня в руках скраб дял тела. Японский. На морской соле сделан и выглядит тоже как соль. Упаковка большая, надо на всё тело по инструкции 30 г - теннисный мячик. Так что надолго должно хватить. Цена то ли 170, то ли 180... Не купила сама, т.к. с этой мочалкой из Джапро все мыльные средства теперь вообще никогда не закончатся!! Их совсем мало надо, а пены море! И трет суперски, не больно, но ощутимо. Так что, , съезди посмотри сама, может понравится и купишь себе.

расспробовала я пилинг с коиксом

Будьте добры подробнее - что за пилинг? Я перечитала несколько предыдущих страниц, но как-то не определила о чем идет речь.

, да, тюбик именно как для зубной пасты. Я написала выше, что это Essence, можно использовать и под глаза, но я юзаю в основном для губ.

Интересуются также

Назад
Сверху