Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Гхм, а ещё такой вопросец...

Есть ли что-нить для приведения кожи в порядок после бритья/эпиляции? Какой-нить там лосьон или что-то в этом духе? И какие впечатления?

я в Джапро покупала эссенцию, в маленькой зеленой упаковке - может, про неё тоже пишет?

Приятно. раздражения вроде меньше, будем дальше пробовать - посмотрим. Стоит рублей 60, но тюбик мааааленький

А шампуни по 16 рэ точно есть в Дружбе. Они у них в новинку, вот и продвигают товар. Я про них тоже писАла в ветке, что купила для объема и реально волосы очень мягкие и объем даже увеличился. На них и на сайте ссылка есть в новинках.

, так я и ссылку на нних давала уже. Вот ещё раз:

http://www.yamatocosme.ru/emeron_index.htm

А шампунь EMERON - волосам нравится, пользуюсь зеленым с алоэ. Ещё три цвета взяла, мужу что-то там для луковиц в черном исполнении, еще два каких-то. По 100 мл.

Попробуйте сами, я удивлена, то ТАКОЕ качество за эту цену.

Попробуйте сами, я удивлена, то ТАКОЕ качество за эту цену

во-во..цена смущает,душит и добивает ...

как-то сразу вспоминается про пост одной дамы,которая говорила,что японцы сюда отбросы везут

Или эта така рекламная акция магазина?м?

, так ведь ежели этой дамочке верить, то тоды получается, что отбросы ВСЁ, тока цена разная

На самом деле, я взяла, т.к подумала, дай-ка попробую, пока не куплю себе Селеб, какой хвалили, его ведь нет В Дружбе. И мне понравилось. Или же волосыскоро выпадать начнут? (

Короче, думаю, то, что в Росси в основной массе продаётся - точно разливают из одной бочки под Мухоср..нском, я японские товары ведь не настолько популярны, чтобы на них бизнес подделок делать. Не знаю.. Кончатся, куплю Селеб на пробу. Хорошо про него писали.

слууушай, я давно в этом магазине в Дружбе не была,ты не знаешь,есть ли там какие-нить крема для тела?

Приезжай к нам в МосМарт

Заезжай к нам на огонёк,так скаать

Захляну обязательно.. пасипки, солнышко

Выпрямляющее - это, случайно, не Moltobene маска в зеленом тюбике для кудррррррявых

А оно для сильно кудрявых? У мя-то они просто склонные к завиванию.. а иногда так хоцца абсолютно прямых

Приятно. раздражения вроде меньше, будем дальше пробовать - посмотрим.

Яффно, запомним Потом поделишься впечатлениями?

Я-то пока фаберликовский купила... срочно надо

во-во..цена смущает,душит и добивает ...

Гы, вот эта фраза мне напомнила ситуацию... несколько лет назад послала мя матушка на рынок.. за шампунем.. и попросила купить сааааааамый простенький и дешевенький (с финансами тогда было оч туго) дык , нашла я шампуньку рублей за 16... привезла домой, грю "это самое простенькое, если что, ногами не пинать, сама попросила..." так вот самое интересное шампунь оказался оченна классным и мы его потом не раз ещё покупали.. вот так вот...

ух.. чета лапы заплетаются.. если где очепятки, звиняйте....

есть ли там какие-нить крема для тела?

не-а, не знаю. Но к теме про "тело" - там же в Дружбе у тетки какой-то не знаю почему обратила внимание и приобрела скраб для ног Флоресан ()что-то московское производство. Вот это весчь! Как сделаешь массаж и ноги тащятся!! И у мужа тоже (он думает это тоже японское , типо у меня япономания сейчас по его словам). там такие микрогранулы, шлифуют так, что тереть перестала ноги за ненадобостью. может эффект от того, что в новинку? Но это офф.

Приезжай к нам в МосМарт

Пасибки за приглашение. Постараюсь Иногда бываю в том районе и теперь, но реже, чем раньше.

Но только или я плохо прочитала объяснение, где он находится, но мне удобнее на машине, адреса не подскажешь..ой, не подскажите, дом какой на Ярославке? Иччто там ещё есть акромя косметики?

Еще купила увлажняющую эссенцию.Даааа... ништяк

а это для какй части тела и что за продукт и откуда, из ММ? Вы ведь писали, что та оранжевая не подошла?

Потом поделишься впечатлениями?

обязательно расскажу! Тока я эпилятором, поэтому нечасто, а надо бы разов 5 попробовать, чтобы точно увидеть результат.

Я-то пока фаберликовский купила... срочно надо

вот и я этот скраб Флоресан случайно кипила, уж очень хотелось для ножек чего-нбд. А японское тока крема видела,

Может кто видел что для ног в виде скраба японского призводства?

КиС,,,^..^,,,КиС

Я Молтобене в АП покупала, больше нигде не видела. Хотя в Кофейне кто-то писал о продаже товаров этой марки в каком-то салоне, надо в инете поискать.

Dellen

У меня волосы тоже не кудрявые, а только склонные к этому делу. Но абсолютно "прямого" эффекта эта маска не дает, волосы становятся чуть прямее и выглядят ухоженными и блестящими.

А насчет шампуней по 16 рублей - не помню, откуда, но отложилось у меня в памяти, что не японские они, а индонезийские. Поэтому и цена невысока. Надо будет попробовать.

КиС,,,^..^,,,КиС

14 р. - 100 мл (я покупала-это точно), 200 - 34р., 300 или400 (не помню) - 50р, одноразовые пакетии - 6р. Есть от перхоти, для укрепления луковицы, для объема, шелковистости и блеска, по-моему и, кажется еще что-то. И правда очень ничего, из двух (алоэ и роза) больше понравился тот, что с розой - по результату,только запах очень сильный, но это на любителя.

А еще там есть недорогие маски. Ну такие "апликации"для глаз или всего лица в основном увлажняющие и подтягивающие. Вроде 200 р. -6 шт. (для глаз) и чуть меньше - 5шт. Кто-нибудь пробовал? А то для глаз на себе сразу без отзывов пробовать как-то срашновато.

Я пробовала эту маску для глаз. Приятная, увлажняет и, как мне показалось, чуточку осветляет кожу под глазами.

Продавец сказала, что в принципе можно одну маску растянуть на 2 использования.

А косметику Самурай кто-нибудь пробовал и где ее можно купить? Описание понравилось.

я тут на 11 странице как раз про нее спрашивала, никто не откликнулся. вы решили что нить приобрести?

Venti

Страну-производителя этих шампуней огласите, пожалуйста.

, я бы хотела попробывать, а то сразу приобретать опасно. А где она продается?

Интересуются также

Назад
Сверху