Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Самые дешевые цены на SANA обнаружены в парфюмерно-косметическом магазинчике прямо при выходе из м.Марксистская.

КиС,,,^..^,,,КиС

А ЯМАТО - магазинчик в ТД"Дружба" на Новослободской? Я там в пятницу шампунь купила, вернее два - с алое и розой (для объема). Очень ничего шампуньки при цене-то 14 р.-100 мл. Волосы мягкие-мягкие, но упругие и объем какой-никакой есть. Только запах сильный, мне б чего более нейтрального.

Соль не решилась купить, хотела пакетики одноразовые попробовать(где-то у вас здесь прочитала), а продавец сказала, что кончились и больше не будет. Может одноразовые в другом месте где-то?

Спасибо за массу полезной инфы, вообще ветка хорошая!

Маска

Кондиционер берите, который за 128 руб. Про шампунь ничего сказать не могу, пока не пробовала. Но пробовала, который за 160 руб, в пакете 450 мл. (Showeran). Неплохой.

По-моему, в АП шампуни Celeb для поврежденных волос продаются не в такой большой "таре" (600 мл). Возьмите на пробу поменьше, вдруг не подойдет.

А косметику Самурай кто-нибудь пробовал и где ее можно купить? Описание понравилось.

Dellen, а в Парфюмерии на Чеховской - это где конкретно?

как добраться?

... тэкс ,у меня 2 новости.Приятная и не очень:

1.

неподалеку от меня открыли магаз "МосМарт" ...

Цены .... ну просто ох..охренительные! Маска зелёная Селеб,любимая моя,стоит 72 р,молочный шампунь для тела-152(вроде),гели все дешевле на 20-50 рублев! Порошок для ванной(три пакета) 62(или тип того) ... жаль,выбору не оч много,но все же!

2.

Запахи Океанского геля,геля с Мимозой и СООL&DEO -- одинаковые а мне они(запахи тобишь) ну так себе,мягко,ооочень мягенько,говоря

Вооот

Еще купила увлажняющую эссенцию.Даааа... ништяк

А ЯМАТО - магазинчик в ТД"Дружба" на Новослободской? Я там в пятницу шампунь купила, вернее два - с алое и розой (для объема). Очень ничего шампуньки при цене-то 14 р.-100 мл

14 рублей??????? за 100 мл ????????

Может одноразовые в другом месте где-то?

в Джапро,в МосМарте

соль приятно пахнет морем..эх,скорее бы отпуск!

Буду зимой себе спа-салоны на дому устраивать.

Я тут к вам с просьбой

Посоветуйте пожалуйста супер-ультра-мега увлажняющий гель для душа и шампунь.На морЭ я скоро ...

неподалеку от меня открыли магаз "МосМарт"

а территориально где это

угу, дайте точный адрес пжлста

И ешшо... вроде ты тут что-то говорила о штучке, которая волосы распрямляет? оно как по впечатлениям?

И ешшо вопросец... а что-нить для/от загара у японцев есть? что-нить стОящее

ну откровено говоря это далекова-то от центра.Общественым транспортом от ВДНХ минут 15 ехать.

Ярославское ш. Проехать его невозможно...

Цены как в АШАНЕ.

Некоторые вещи аж до бизобразия дешевле чем в остальных местах. Я теперь там закупаюсь бытовой химией. Если сравнивать с обычными гамазинами,то я аж 1000 выыгрываю!

а еще там есть Лаш

эм... выпрямляющее? да? советовала? Я?

ПРо защиту от солнца... да вот сначала хотела Шисейдовские средства взять.В АРПе они есть,в синих и оранжевых упаковках.

Но пока думаю над этим... не знаю даж.

Если свободные деньги останутся-думаю куплю.

Интересно,а есть ли принципиальная разница между Шисейдой и той же солнцезащитной новой серией от Лореаля?

Что думаете по этому поводу?

ну откровено говоря это далекова-то от центра

Гы, для бешеной собаки 200 миль не крюк

Тавай, сообщай, как туда подробнее ехать, на каком автобусе, все равно надо на ВДНХ наведацца... плиииииз

выпрямляющее? да? советовала? Я?

а что нет?

Ну и ладно...

Гхм, а ещё такой вопросец...

Есть ли что-нить для приведения кожи в порядок после бритья/эпиляции? Какой-нить там лосьон или что-то в этом духе? И какие впечатления?

У меня эссенция для зоны бикини. Пользовалась несколько раз. Неплохо. Раздражения не было, потемнения кожи тоже.

Спасибо.

Девочки,не заценивали,на эти средства для волос сейчас в АП норм. цены?Там на них сейчас (если брать шампунь),такие же цены,что и в инетмагазине этом,что по ссылке?

Или в др. местах дешевле?

Там кондиционер маленький продается,а шампуни большие.По кр. мере в Ап на кутузовском,в др. пока не смотрела.

Выпрямляющее - это, случайно, не Moltobene маска в зеленом тюбике для кудррррррявых? Отличная штука, только стоит 800 рублей.

и-и-и-и так! Знач ст.м. ВДНХ

первые вагоны из центра.Выезжаешь на экскалаторе вверх(ну эт и так понятно),вышла из метро,а терь так: на право пойдешь-будЭ маршрутка 144,или троллейбус 76.

Прямо пойдешь-- будЭ маршрутка 76 или автобус 172

Все эти колымаги доезжают до МосМарта.

Название остановки не помню

Хотя не... остановка "Муз. школа" или просто школа

Вообщем смотри на правую сторону.

Заезжай к нам на огонёк,так скаать

аааааааааа........

Тьфу,а я думала еще чё

Да,маска рулезззззззззз

Кстати,Марина,а Молтобене еще где нить кроме АРПа продается?

Интересуются также

Назад
Сверху