Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
В этой ветке вроде про средства по уходу за кожей не встретила название Samourai skin care : Кто нибудь о такой знает, использовал?

Вчера наткнулась в магазине, решила попорбовать и купила шая, упругая, короче понравилось. Может что остальное можно из этой серии использовать. Цены очень приятные.

Покопавшись в Интернете заметила, что этот бренд связан с именем Ален Делона.

так сама толком не знаю. у меня их сайт не открывает почему то www.samourai-skin.com

Этот сайт не то, чтоб совсем не открывается. Там наверху написано "Coming soon", а еще написано, что это название недавно зарегистрировано. Похоже, сайт просто в разработке еще.

Этот сайт не то, чтоб совсем не открывается. Там наверху написано "Coming soon", а еще написано, что это название недавно зарегистрировано. Похоже, сайт просто в разработке еще.

, порошок для умывания я покупала в АП. Не САС. А какой - не помню, японский какой-то, может COW Brend, а может KOSE. Здорово умывает.

Ну, если кто умеет читать по-японски, то вот сайт: www.sprjapan.com.

Там прям на первой странице нарисованы баночки со словом samourai. Вы такие купили?

Спасибо вам, на вашей ссылке Я нашла сайт на английском !!!

ага, оно самое http://www.samourai.co.jp/eng/index.html

Ещё Аcneste от LePias...

Симпатишный порошок (не удержалась и таки купила его )

Мной был куплен в Парфюмерии на Чеховской за 75 рублев

Очищает хорошо и кожу действительно не сушит..

К сожалению в ближайшем АП на Преображенке из японского - практически одни шампуни :-( Для умывания там ваще ничего нет. Заинтересовало меня только средство для замедления роста волос после бритья, но я как-то не рискнула его покупать, решила пойти и прочесть таки эту ветку - может, кто уже писал про него.

Спасибо! Боюсь, на Чеховскую я прям щас не поеду, но на следующей неделе постараюсь выбраться.

валяюсь в обмороке... купила его в Якитории за 160...

нифига себе....

Спасибо!

на здоровье

Люди,какой шампунь/конд-р для поврежденных волос надо купить?

Что-то из этого?

http://www.japancosmetic.ru/catalog...4&stype=4&cat=4

Или что другое?

Дайте конкретный совет плз.

Я добросовестно прочла все стр.Поняла так,что вот этот за 352.

Так?Или что-то лучше есть?

Еще одно местечко, где можно купить косметику фирмы SANA и декоративку Excel: м. Сокольники, ТД Русское раздолье, 1 этаж, если выйти из отдела Летуаль, слева будут 2 косметических отдела, нужен тот, который дальше. SANA представлена в шкафчике слева, деоративка - на прилавке за стеклом, ближе к правой стороне. Цены где-то в полтора раза ниже, чем в Якитории. Взяла двойной блеск для губ. Очень приятный, без липкости. Декоративный эффект скорее обычный (есть влажные, есть с блестками), зато увлажняющие свойства выше всяких похвал, губы после него очень мягкие (мне это особенно важна, так как кожа губ у меня очень сухая). Рекомендую присмотреться! Там вообще много всего, даже туши и подводки есть

Шампунь, который Вы указали, действительно, очень должен быть очень хорошим. Я пользуюсь предыдущей линией с тем же названием, которая с оливковым маслом ( ее недавно сняли с производства), мне очень нравится. Консультант в Арбат Престиже на Соколе говорила мне, что там почти весь персонал им голову моет

Интересуются также

Назад
Сверху