Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Кстати,у них интересные средства для ванны.Ну и про мыло я писала уже.

А еще у них там японский салон красоты(чё они там делають,в этом салоне,я правда не знаю)

А еще-е-е... в ТД "Дружба" продается хороший(и самое удивительное -свежий) зелёный чай.

А где вы покупаете японскую косметику?? Была в Москве и хотела купить ( у нас нету ее), но в аптеке нашла только пенки для умывания (купила с ромашкой - просто супер) и масочки. Хочу тот порошок, про который Кис говорила

КиС,,,^..^,,,КиС

Вот спасибо тебе за наводку про чай. В выходные попытаюсь туда съездить.

А я вчера в АП была... И сразу - шасть - на японский стенд. Купила пенку для умывание Celeb и активную маску (в светло-оранжевой тубе). Пенку пока не пробовала, а маска очень понравилась, она типа скраба, но не скраб. Наносить на влажную кожу и 30 секунд массировать. Лицо очень свежее потом. Короче, понравилось.

Добавляю еще один адресок в копилку торговых точек, где есть японская косметика.

Магазин Якитория. Адрес: ул. Новослободская, д. 20, в том же здании находится одноименный ресторан, только входы разные.

Cow Brand и Kose там подороже, FT Shiseido - тоже, но и выбор последней побольше, чем в Джапро.

Представлена и совсем незнакомая мне фирма SANA (кто-нибудь знает, что за зверь?)

Есть и дешевая декоративка, пудры, тени всех мастей. Консультант говорит, что хорошая.

Да, там тоже большой выбор чая, а еще есть мороженое

еще есть мороженое

японское,не?

э-э-э..... тако н шкрабает или не очень? А то мне скраб нужен,вот думаю,то ли Клиник взять,то ли Ти-зоне

АРП,Седьмой Континент....ну а далее по списку

декоративка интересная есть и в Дружбе на 1 этаже.Там же где и консультант САС обитает.

А про магаз. в ресторане--спасибо!

КиС,,,^..^,,,КиС

Шкрабает. конечно, но деликатно так...

Для чувствительной кожи - самое то.

http://www.yamatocosme.ru/prod_frame.htm

кто пробовал???

А средства для волос кто пробовал?

Черт,не мой вариант.... мне надо ,наверное,мочалкой тереть,что для мойки посуды

Японское, думаю У нас мороженого с зеленым чаем не делают

и что, с Японии привозят?

а вообще это интереснааа....

Думаю, это не привозное, а из японского ресторана, который находится в том же здании

Гражданочки, я вас умоляю, прекратите! Вы так все рассказываете, что я, захлебываясь слюной, купила:

1. Маску celeb beauty (зеленую)

2. Порошочичек для умывания

3. Шампунь для частого применения (белый такой, с покемоном)

4. Бальзам celeb для поврежденных волос (у меня, кстати, не поврежденные. зачем купила? не зЫнаю!)

Все эт дело опробываю уже недельки две. Шампунь - обычный, все остальное - нрааааа... Спасибо

Ой, мою любимую Якиторию упомянули. Это мой любимый ресторан (если ее можно так назвать). Я хожу на ту, что в Сокольниках, но их целая сеть по Москве. Могу даже посоветовать, что там особенно вкусно... если будет интересно.

,

активная рыженькая, это как раз та, о которой я писала

Мне тоже понравилось.

Интересуются также

Назад
Сверху