Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Это не совсем щетка, вообще больше похоже на полотенце 100*30 сосвойствами мочалки.

Упаковано компактно, стоит 142р. Слева от основного стеллажа есть маленький, там мыльца японские лежат. Так эти мочалочки на какой - то из нижних полок этого стеллажа.

Отшкрябывает офигенно

Вчера с подругой попробовали матэ, сначала не очень, потом заболтались, очнулись когда пятый чайник допивали , затягивает. И еще очень приятно что полезно, прям гордишся собой.

Спасибо за совет!

Ой, ну и я влезу :О)

умывалки копеечные от Cow brand, мне подошли идеально!

(умывалка от Ланком тут же была выслана в ссылку, в шкаф )

у меня с фруктовыми кислотами и с мятой, для моей комбинированной кожи, полный восторг!

шампунь с маслом чайного дерева тоже очень не плох. первый шампунь, который позволил мне не пользоваться еще и бальзамом

шампунь и кондишен Celeb - еще лучше, чем с чайным деревом

молочный шампунь для тела (куплен по наводке

КиС,,,^..^,,,КиС , стал фаворитом в ванной комнате.

на отпуск заказала серию “Salon Style Aqua Crystal” c экстрактами перламутра и красных водорослей (интенсивное увлажнение) от Kose cosmeport. посмотрим, что за зверь:О))

вобщем, девочки, спасибо за ветку, благодаря ей, нашла много полезного!

гришь,отшкрябывает офигено? Ой,ну это я люблююю... это по мне.В выхи забегу,присмотрю себе. Хочу еще купить вторую пасту зубную,и пенку.

а ты попробуй Океанический гель (в синей упаковке) и с соком апельсина.Чесна говорю,и то и то--веСч

на отпуск заказала серию “Salon Style Aqua Crystal” c экстрактами перламутра и красных водорослей (интенсивное увлажнение

кхе-кхе.... ,многие говорят что это не лучший продукт от Косе

ууууу... похоже БУКА опять попала

но меня привлекло "интенсивное увлажнение". в отпуске, солнце ооочень сушит мои волосы

ладно, попробуем, а вдруг подойдет

а все остальное попробываю, только...

КУДА Ж ЭТО ВСЕ СТАВИТЬ

кстати, а что лучший продукт от Косе?

а ты купи для отпуска(если очень сушит,то лучше масло) защиту от солнца и соли. Я вот сейчас пользуюсь Керастасовским. У меня подруга недавно три дня в Сочи провела.И почти всё время проводила на волнах с доской.

Пользовалась Керастасом для защиты,а бошку мыла ...м. Шисейдовской серией Aquair. На ночь наносила ихнюю ночную маску(кстати,рЭкомендую)Осталась неимоверно довольна.

кстати, а что лучший продукт от Косе?

а фик его знает ...

Меня вот теперь крема инетерсуют.Только покупать боязно.Состава на англицком-то нЭма

хммм... посмотрю масло, спасибо!:О)

насчет крема...

я тоже все ходила вокруг да около, но крем для глаз взять не рискнула... правда гель от Кларанс, который я взяла, в конце-концов, меня тоже не радует

и маску Шисейдовскую глянь.Ночную и дневную защиту

Я вот думаю,мож со скраба начать ознакомление?

ага, гляну маску:О)

а скраб же вреден! я начну с пиллинга

http://www.japancosmetic.ru/cat_goo...=linkinfo&cat=2

потом обменяемся впечатлениями

если у тя на лице есть раздражения всякие,то я те пилинг этот не рекомендую.Щипать будееееет ой ё

Если хошь,я тебе его могу отдать

раздражений нет а вот пятнышки остались

есть рац.пр. (рациональное предложение)

пошли в кофе-мыл!

КиС,,,^..^,,,КиС

Попробовала я наконец-то шисейдовские шампунь и кондиционер с кокосом (там где буйные такие пальмы на пузырьках). Ну что могу сказать - шампунь мне больше Teashower из АП за 100 руб. нравится... Кондиционер - неплохой. на четверку.

А вот Super Mild Rinse (Green) шисейдовский - это стОящая вещь. И еще мне очень шампунь Showeran из АП понравился (который в пакете продается).

По наводке попробовала пенки (3 штуки ) пилинг-порошок, очищающую маску, крем для бритья и еще лежат неопробованные средства для ванной (тьфу ты господи, невовремя как отключили горячую воду ). Порошок и маска прикольные, крем для бритья никак, а вот умывалки... у меня почему то в последнее время (умываюсь ими утром и вечером) дико болят щеки! жжение кожи очень неприятное, правда после нанесения увлажняющего кремя потихоньку проходит... вроде бы не аллергическое - потому как высыпаний накаких нет, но вчера вечером час в постели вертелась - об подушку мордочкой задела и чуть не взвизгнула - до того болит... что бы это могло быть?..

КиС,,,^..^,,,КиС,

а я торможу, и не поняла про детскую эмульсию, которая подошла и для лица! скажите пожалуйста, как она называется и выглядит, а? а то не люблю, когда жирно увлажняют меня...

Спасибо!!!

ужо там

а мне пока MIEL Шисейдовский нравистся.

А вот гель для душа кокосовый не пробовали?

а по-моему(могу ошибатся) это все ж аллергия

завтра найду картинку--покажу

Интересуются также

Назад
Сверху