Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Угу, спасибо за Эсте Лаудер

плюс к термальной воде а к какой термальной воде? Вот в чем вопрос! Есть ли среди японской косметики что-то наподобе? Или просто кто какой пользоался? Потому как например Виши говорят не особо понравилась...

Самый большой знаток японской косметики класса люкс, Iruska, неоднократно высказывалась в Тонусе, что термальная вода не только НЕ увлажняет кожу, но и СУШИТ ее еще больше.

Вот ссылки:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EB%FC%ED%E0%FF

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ighlight=Iruska

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ighlight=Iruska

Лично я не встречала термальную воду ни в одной японской линии и классом попроще, возможно по той же причине...

извините, пожалуйста, только заметила Ваш вопрос. Вот адрес

сайта: www.cac-cosme.co.jp

Только там все на японском.

Пришел пробник (две ампулы) Membrane Soft Lotion. Консистенция воды Kоже, по-моему, понравилось. Больше сказать пока нечего .

из японских средств я ничего подобного не нашла, так что пользуюсь тем, что есть.

Что касается Виши, то сейчас купила эту воду после долгого перерыва - очень мне понравилось. Прекрасно освежает. Я не замечала, чтобы использование ее сушило кожу.

Наоборот, у меня кожа очень чувствительная, а на жаре тем более, так что охлаждать ее надо. Просто по моим ощущениям мне с водой термальной лучше чем без нее. А то такое чувство возникае при 36 градусах тепла и высокой влажности, что кожа задыхается.

Делюсь радостью! Нашла местечко, где японской косметики навалом и по очень симпатичным ценам.

Проспект Мира, 12. Японский супермаркет Джапро (в основном на первом этаже, на втором - духи всякие).

Купила там эту самую пенку Le Pias Acneste... всего за 81р с копейками! Еще соблазнилась на зубную пасту (тоже какая-то супер-пуперная, консультант говорит, что ее очень быстро раскупают) и мочалочку для тела. Опробую - поделюсь впечатлениями.

а в СК она 79 р

А с ценами там как вообще???

...................................

Тьфу!.....я ж сюда пришла,что б спросить чё-то.....но забыла

А я купила очередной японский body shampoo (мелкими буквами - a gift from the ocean, Cow brand, синий пузырь). Вчера опробовала - очень понравилось, рекомендую.

Не знаю, в СК на Смоленской эту пудру не видела. Цены на остальную продукцию ниже по сравнению с СК. Молочный нампунь для тела стоит 215р (в СК - 269)

ага,гель хороший,подтверждаю.

а попробуйте вот этот http://www.japancosmetic.ru/cat_goo...=linkinfo&cat=3

Мне,например,ну оооч нравится.

З.Ы. кхе-кхе......ну как там волосы поживаютЬ?

эта......а на сайте он вообще 256

Надо съездить в этот Джапро.Благо рядом.

А пудры,как и вообще косметики САС там наверное и нет

Разорятся на пудру сасовскую,или нет?

Че ж делать-та?

Нет там этой пудры

И элитки - только духи shiseido и kanebo. Раньше было еще что-то, кремы какой-то еще дорогой фирмы (ок 9000 баночка), но их увели в какой-то бутик.

А еще я купила себе сувенирную керамическую кошечку

Да, забыла сказать, попробовала вчерашние покупки.

Порошок le pias - супер! Очень понравился.

Зубная паста... оказалась соленая. Но после чистки замечательное ощущение чистоты во рту (не то что все эти колгейты - полный рот мятной пены, а толку - нуль). Но это первое впечатление, потом еще отчитаюсь.

Понравилась и мочалка, довольно жесткая, прекрасно массирует и отшелушивает. У нее оригинальная форма (похожа на полотенце размером 30x100), очень удобно мыть спинку.

Вообще, выбор там огромный, больше чем где-либо...

Я вот тоже прикупила шампунь и кондиционер для поврежденных волос Celeb (флаконы с желтыми крышечками и с желтыми надписями). Очено нарвится! Волосы стали как-то сильнее, что ли, хотя пользовалась всего 4 раза пока. Давольная... Спасибо тем, кто здесь рассказал про эти средства. Хочу и дальше пробовать японскую косметику.

КиС,,,^..^,,,КиС

Пока не облезла. Еще тройку раз помою - и точно скажу.

Порошок le pias - супер! Очень понравился.

ааааа,а я ж говорила что рульная вещь!

Зубная паста... оказалась соленая

очень нравится эта паста.Пользуюсь ей уже месяц.Десны крепкие,не кровоточат больше, и очищает превосходно.

Понравилась и мочалка

...ээээ...секундочку! Опишите место расположения щетки.Где она там валяется?Что-то не видела я там мочалок,щеток и прочей скрябающей ерунды.

Интересуются также

Назад
Сверху