Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Чтобы получить больше информации о продукции САС, советую посетить вот этот форум http://www.krasota.ru/forum/index.p...t=7&ident=12834

Можете задать вопрос Светлане, которая помогает форумтянкам разобраться в подборе средств ухода.

КиС,,,^..^,,,КиС

Извини, что с опозданием. Тушь Kanebo, называется volume styling mascara, линия T'ESTIMO. Но если хорошо чувствуете себя с водостойкой, то советую кривую Shiseido PN. Краска Kanebo - это точно. Название не помню, супра, что-ли, коробочка малиново-коричневая. Если попросите продавца достать из коробки, не ошибетесь, таких красок я еще не видела. Она выглядит, как два газовых балончика, скрепленных малиновой пленкой. Сверху на них одевается такой белый гребень, что очень облегчает прокраску корней. Понравилось, что ничего не надо смешивать, все смешивается в гребне в процессе нанесения. Если всю не используете - ничего не продадает. Ставите балончики на полку, и в следующий раз опять свежая смесь, очень экономно. Обычно для подкрашивания корней приходится покупать новую упаковку каждый раз. Единственный минус, там только коричневая гамма натуральных оттенков, ни красных ни белых нет. Наверно поэтому 5-15 минут действует.

Хочу присоединиться насчет порошка САС. Не очень обычное ощущение, потому что почти не трогаешь кожу. НО пропали черные точки на крыльях носа и вообще цвет лица какой-то свежий стал. Однако шампунь на меня произвел более сильное впечатление, такого объема я не видела на своих волосах, пожалуй, ни от одного шампуня.

Странно, у меня Acneste пилинг, но на нем написано фирма Kose.

Пилинг оч. хороший, я довольна.

Поделюсь и я своим пока довольно скромным опытом общения с японской косметикой.

Знакомство началось с мейк-апа продукцией европейской shiseido в rivoli. В итоге были куплены объемная тушь и жидкая подводка (и то, и другое зеленого цвета).

Особенно понравилась подводка, у нее очень удобная кисточка - я с первого раза нанесла ее ровно. У нее особенность - линия получается непривычно широкой, но мне это очень подошло. И еще интересный мерцающий эффект - как раз то, что нужно моим глубоко посаженным глазкам

Тушь добротная, очень хорошо прокрашивает нижние реснички (но мне пришлось ее слегка разбавить - думаю, из-за того, что срок у нее подходит... но после разбавления наносится великолепно)

А вчера зашла в Университи и взяла на пробу шампунь Kanebo с минералами для чувствительной кожи головы. Сначала расстроилась, что вовремя не заметила, что он 2-в-одном, но помыв с утра голову, полностью его реабилитировала

Очень мягкий, но пенится хорошо. Чтобы как следует промыть мою кучерявую гриву длиной до плеч, было достаточно одного намыливания. Порадовало также то, что он ничего не пересушил. Так что эксперимент с японской линией прошел замечательно.

Посматриваю на пенку для умывания Celeb moisture foam...

то советую кривую Shiseido

Эххх,кривая шисейдовская почему-то слипляет ресницы

Блин,вечная проблема подбора туши

,а эта краска для волос,она стойкая,или же по типу тонирования?А стоимость хоть примерно какая? Я бы такую матушке купила с удовольствием!

Жаль что у них там рыжих оттенков нэма

А в инете шампунь дешевше

Спасибо большое за отзыв и наводку о маске

этой.Купила и очень довольна.Кожу замечательно очищает,не сушит,и как будто действительно сжирает верхниий слой клеток. Приятная штукенция.

Еще приобрела ночную,увлажняющую маску для волос шисейдовскую.Единственое,не поняла пока че с ней делать надо

Еще был куплен чайный шампунь---Нравится

Шампунь для тела--Нравится.

Если на www.japancosmetic.ru , то там моего шампуня нет

Но за совет спасибо

Что-то у меня не получилось с отправлением с первого раза, извините, если появится два ответа.

КиС,,,^..^,,,КиС

Попробуйте наносить тушь такими спиралеобразными движениями (не знаю как еще выразиться), как-будто двигаете шеточку по кругу и вперед, держа горизонтально по отношению к глазу (ну ничего себе я замудрила!), нужно потренироваться. У меня самой не сразу получилось. Многие советуют наносить зигзагообразными, но у меня не получается, все равно слипаются в уголках. А еще у них есть новая тушь, у нее кисточка как у ленинградской. Я попробовала у подружки, но к ней, наверное, нужно привыкнуть, потому что запросто можно в глаз угодить (щетинку щетки, когда подносишь к глазу не видно, потому что она как раз с той стороны). Хотя на подружке она очень даже неплохо смотрится, ресниц у нее также как у меня - немного. Но я все равно люблю водостойкую больше.

А краска, хоть продавец и сказал, что она нестойкая, держится так же, как и все остальные. Седину закрашивает, но у меня ее еще не очень много. Забыла сказать, что она не воняет, наверное потому, что не содержит аммиака. Стоит около 600 рублей. На короткие волосы хватает на два раза, если по плечи,то , наверное, на один, может чуть-чуть останется.

Cloud

А Вы не боитесь все мешать? На "красоте" в теме о САС смотрела, не советуют там смешивать разную косметику. У меня уже был непрятный опыт, я с тех пор и не экспериментирую, если и мешаю несколько линий, то в пределах одной фирмы (стараюсь). Правда это не касается масок, очень люблю пробовать новенькие. Может что-то посоветуете из того, что Вы прбовали?

пользоваться средствами разных фирм я ни капельки не боюсь. Более того - всю жизнь только этим и занимаюсь Т.к. у одной фирмы не могу подобрать всю гамму средств - что-то обязательно не подходит.

Что касается моего ухода за лицом, то этот уход мне порекомендовала Iruska, которая здесь на форуме по марке Shiseido известна. Взять порошок САС, а не Shiseido она мне посоветовала именно в моем случае. Да и читая разную информацию, я поняла, что САС-порошок лучше. У Shiseido я пробовала такой из линии TAPHY, но он понравился меньше.

Действительно существует у некоторых людей с чувствительной кожей (моя, кстати, такая) несовместимость некоторых компонентов в косметике, но это часто случается при использовании антивозрастных кремов, т.к. они содержат особые ингредиенты.

В остальном же, это по большей части рекламный ход компаний, которым естественно выгодно, чтобы клиент покупал только у них. Это из области того, что говорят, если пользуешься хорошей косметикой, а потом прекращаешь, то это очень плохо и делать этого нельзя. Такие же глупости.

Кстати, консультант магазина, где я покупаю САС и Shiseido как раз сказала, что если уж начала пользоватья этими средствами, то теперь всю жизнь, а то кожа испортиться. Прокиснет, что-ли? Знаю массу людей, которые пользовались только дорогими средствами, а потом финансовое положение менялось, и они переходили на масс-маркет - кожа прекрасная!!!

КиС,,,^..^,,,КиС

Купила на м. "Аэропорт". Там в здании Аэровокзала рынок, косметическая лавочка с дорогой косметикой там одна. В магазине, конечно приятнее отовариваться, но там, стоило покривляться насчет цены, продавщица предложила скидку. Так что, кому чего.

Конечно, наверное, есть где то еще, если кто знает поделитесь адресом!

Cloud

Просто я так поняла, что именно САСовскую косметику строго не рекомендуется мешать с чем-то. Ну они говорят, правда, что аллергии в любом случае не будет, но не будет и такого эффекта, который может быть, если все делать по правилам. Я, честно говоря, вот этому верю. Отдавать деньги (не очень-то маленькие) за то, что будет работать не на 100% не хочется. Так что решила для чистоты эксперимента купить минимум ухода.

Не знаю, не знаю... у меня порошок работает на 100 процентов. Все, положительные его действия, заявленные в брошюре и консультанами, полностью подтвердились. Может, вам подойдет полный уход САС. Но при моей коже уход был рекомендован именно такой и посоветовали мне именно уход от Shiseido, т.к. в этих средствах есть те компоненты, которые мне удачно подошли.

Когда пройдет месяца 2 с начала использования вами средств, поделитесь ощущениями. Желаю вам удачных покупок и удовольствия от применения японской косметики

СПАСИБО за адрес!

именно САСовскую косметику строго не рекомендуется мешать с чем-то.

вот и я так думаю. У САС принцип действия то даж другой.Масел в косметике нету вообще.... хотя с другой стороны,Шисейдо и САС по своим разработкам довольно близки....

Насчет очищающей маски Celeb beauty полностью согласна - вещь!

Похоже, у них все очищающие средства очень хорошие. Купила еще пенку увлажняющую в розовом тюбике - так еще ни одна пенка не очищала! Кожа гладкая, румянец на всю щеку и никакого шелушения. Для меня это находка, так как со своей чувствительной кожей вообще зареклась с пенками умываться. Только почему-то ее только 2-3 раза в неделю рекомендуется применять... Поэтому прикупила еще пеночку с ромашкой для нормальной и сухой кожи (ее ежедневно можно). Лосьон для тела у них тоже понравился, который для чувствительной кожи.

Да, уж если такие недорогие японские линии настолько эффективны, то даже не могу представить, что будет от тех, что в ветке у Iruska обсуждаются ::0

Назад
Сверху