Что-то у меня не получилось с отправлением с первого раза, извините, если появится два ответа.
КиС,,,^..^,,,КиС
Попробуйте наносить тушь такими спиралеобразными движениями (не знаю как еще выразиться), как-будто двигаете шеточку по кругу и вперед, держа горизонтально по отношению к глазу (ну ничего себе я замудрила!), нужно потренироваться. У меня самой не сразу получилось. Многие советуют наносить зигзагообразными, но у меня не получается, все равно слипаются в уголках. А еще у них есть новая тушь, у нее кисточка как у ленинградской. Я попробовала у подружки, но к ней, наверное, нужно привыкнуть, потому что запросто можно в глаз угодить (щетинку щетки, когда подносишь к глазу не видно, потому что она как раз с той стороны). Хотя на подружке она очень даже неплохо смотрится, ресниц у нее также как у меня - немного. Но я все равно люблю водостойкую больше.
А краска, хоть продавец и сказал, что она нестойкая, держится так же, как и все остальные. Седину закрашивает, но у меня ее еще не очень много. Забыла сказать, что она не воняет, наверное потому, что не содержит аммиака. Стоит около 600 рублей. На короткие волосы хватает на два раза, если по плечи,то , наверное, на один, может чуть-чуть останется.