Кожа то у меня смешанная, но переодически нос шелушиться Порошка у меня было 3 штучки, но он мне сразу больше понравился, чем все остальное. Ну вот ради интераса:
Face Washer. Пена очень легкая (по моим ощущениям), кажется, что очищение очень деликатное. После высыхания лица, ощущение...сухости. Не тянет, но как-то странно. Т-зона не блестит. Минут через 20, если не мазаться чем-нить, это ощущение становится дискомфортным Хоть они в САС и говорят "Ну вы же понимаете, что только очищение не достаточно, нужен лосьон!", по мне так это чепуха. Если у меня неприятные чувства, зачем мне лосьон, чтоб "забить это и успокоиться"?
Almighty wash. У него приятный запах. Пахнет, как...что-то молочное. Пена у средства пожирнее (в прямом смысле) чем у Washer, но не такая "жирная" как у порошка. Применять его, было приятнее, чем Washer. После умывания, небольшой дискомфорт. Тоже ощущение "сухости", но очень небольшое и на моих всегда сухих щеках. Вобщем Almighty ничё, но не на столько, чтоб я его, например еще раз купила.
Порошок. У него самая "жирная" пена Во время умывания, мне было очень приятно. Казалось, что каким-то легким маслецем кожу мажешь Я бы сказала, что его пена самая деликатная. После, у меня от него ниче не тянуло. Т.е. это оказалось ед. средство, после которого не было неприятных ощущений. И еще, им хочется умываться почаще. Косметику, в принципе и он и Almighty снимают хорошо. Какой из них делает это лучше, я не знаю, не сравнивала. Я порошком смывала тушь - супер! И правда вся смылась Я спец. попробывала тампоном протереть - нету.
Слушай, а чем лучше порошок? У тебя какая кожа? От блеска спасает сейчас?
Щас у меня Almighty и нос блестеть начинает, через какое-то время Но я лосьонами САС не пользуюсь. Когда был порошок...вот честно говоря не помню! Вроде не особо блестел? Не помню.
И, кстати, мне тоже ооочень интересно, где ты на сайте САС на инглиш инфу смогла найти?
Нигде, конечно Я читаю через и-нет переводчика.
И вот к тебе вопросец: ты Base Lotion пробывала?