Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Как праильно заметила , Base Lotion проходит под номером 671, правда, коробка в каталоге белая с голубой полосой (к разговору о цветах ). Декоративная косметика:

1) помады (10 цветов) - номера 344-353 - 3,800 йен;

2) румяна (три комбинации из двух цветов) - номера 370/373, 371/374, 372/375 - 3,800 йен. Возможно, они как-то могут комбинироваться, так как даны номера отдельных цветов, и после цены за набор (3,800) стоит еще одна - 2,000. Может, 3,800 - цена набора, а 2,000 - за один цвет?

3) какая-то пудра или кремообразный тональный крем (4 разных вида по 5 оттенков) - под каждым из цветов стоят два номера и две цены (5, 000 и 4,000 йен);

4) тени (набор из трех теней, 4 комбинации) - 3,800, потом цифра 12 (общее количество цветов) и цена 700 йен;

5) наборы теней - 6 цветов за 5,000, а дальше цифра 6 и 600. 1,400 за коробку?

6) что-то похожее на корректирующую пудру (сочетание 6 цветов) - 5,000, и почему-то 4,000 (рефил ?);

7) набор помад или блесков - 5 цветов - 5,000 (и цифры 5 и 800, наверное, рефил );

8) тушь (черная и синяя) - 2,000 йен;

9) карандаши два разных вида (глаза и брови, как я понимаю) - по 1,500;

10) все!

Ну кто читает по-японски? Полной идиоткой себя чувствую .

Кстати, цвета помады мне нравятся, я бы взяла восемь из десяти.

Вчера попробовала шампунь САС, который и шампунь и гель для тела. ПРобничка хватило, чтоб два раза напенить голову и тело один раз. Очень понравилось. Особенно ощущения на коже. Она стала такая гладкая и в тоже время не жирная, вообщем супер. Этой штукой и лицо, видимо, мыть можно.

Я вот тут на досуге подсчитала, получается если 100 иен - 25,50 руб., то 3000 за порошок + 1000 за пересылку + 30% пошлина (ведь если кооперироваться, то выйдет больше, чем на $100) выходит все вместе 1326 руб. - не намного дороже чем в магазине. Стоит ли экономия в 200-300 руб таких напрягов? Да еще ждать столько... А вдруг не дойдет? Я еще так издалека не заказывала ничего.

Ну надо же, а мне даже не предложили пробник на шампунь, может, когда они говорят "попробуйте этот шампунь/лосьон/порошок" нужно сказать - давайте, щас буду пробовать!

Стоит Если вы заказ насобирали скопом на 20000 йен (бесплатная пересылка), а потом вам его в Москву еще и просто привезут в багаже, так скать. И никаках 30%!!

А мне тоже дали этот шампунь. Ну не могу сказать, что произвел впечатление (кроме разве что волосы склеялись в процессе нанесения ) Как шампунь мне Almighty больше понравился. Но у меня после него тааак волосы электролизуются

, а у меня склеились, тока когда первый раз на сухие нанесла, а потом на мокрые уже не склеились, а стали как от обычного шампуня. И пены много получилось. А волосы стали какими-то упругими.

, еще забыла спросить.. А что Almighty для лица больше понравился чем порошок ??

Мне Almighty не дали, а порошок с понедельника буду пробовать..

Неет!! Порошок для умывания самых лучший А Almighty... Ну разве что пахнет как-то приятнее. Но его на самом деле не выгодно для лица покупать: 30 ампул по 5 мл и стоят 770 руб. Ну а все израсходовать на лицо не получается. Если еще и голову мыть, тогда как-то. Раскажите потом, как вам порошок И еще кста, вам дали лосьон Base Lotion?

, мне дали (сама выбрала) Soft Base Lotion , кажется так, потому что хотела ср-во, самое легкое, которое бесследно впитывается. А Base Lotion мне предположительно - на зиму.

А ночь дали увлажняющую эссенцию какую-то...

Разбавлю тут немного обсуждение CAC новыми впечатлениями от косметики попроще

Попробовала маску для волос

http://www.japancosmetic.ru/goodsin...=585&c=linkinfo

Вещь!

я вот не знаю как измайловская,могу тока скопировать адрес мага на Чеховской,что давала:

Он находится совсем рядом со входом в метро "Чеховская". То есть выходите, поворачиваете налево, то есть по направлению к Тверской ул. Пройдете пару шагов и увидите небольшой магазинчик. Точный адрес: Страстной б-р 4/2 (работает до 20-30). Все японское там сосредоточено слева, ближе к входу

(про себя.. измайлово,измайлово....м) А там есть СК или АРП?

На крайняк езжай на Курскую в "Атриум".Его НЕ найти Не возможно.Он здоровый такой.Там на 2 этаже АРП. А на первом СК.

А кто-нить пробывал серию "Сакура"? Там 2 тоника (дневной\ночной), крем-гель и молочко? Все такое...розовенькое, веселенькое Стоит в районе 540-570 руб. Вот думаю, можь тоник купить?

Аааа! Опять не могу все ветку целиком читать - слишком длинная.

Сегодня видела сухой шампунь, весь в японских иероглифах. Спрашивать продавщицу оказалось, как всегда, бесполезно - она решительно сказала, что там внутри порошок, и что его надо насыпать на волосы и будет щастье

При более подробных расспросах ее решительность стала постепенно улетучиваться. Еще она донесла до меня ценную мысль, что сыпать надо на мокрые волосы, и что на мою голову (волосы средней длины) хватит чайной ложки.

Но как-то я ей не склонна особо верить. А любопытство замучило.

Хто знает, что это за зверь и как его правильно юзать? Да, и имеет ли смысл вообще...

девочки такой вопрос о ценах все таки где выгоднее покупать в СК или на http://www.japancosmetic.ru? и еще на этом сайте указаны все товары или есть выбор больше?

Дамы, читала ваши постинги, смотрела ссылки, но так и не поняла, в Дружбе есть Moltobene или нет?!!! Я хочу Molto Gloss кондиционер, мне он дико понравился, кстати, кто где покупал если, не помните сколько стоит?

Интересуются также

Назад
Сверху