"Ямки на попе" или целлюлит?

• Автор темы Автор темы Алла7
Я очень худая, спортом занимаюсь много, но если мышцы напрячь - ямочки видны. Я в принципе не заморачиваюсь - с генетикой не поспоришь.

А ушки иногда называют ручками.

За ручки удобно держаться м-м... сами понимаете когда

ВО-во, у меня муж тоже всегда этому радуется

Эй, ну, кто-нибудь! Неужели никто попу в порядок не приводил? неужели никому не рассказать ничего?

Сколько времени ИНТЕНСИВНЫХ тренировок (каждый день, 3 подхода по 15-20 раз) может занять приведение попы в порядок

Если вы собрались заниматься то толка не будет.

Для того чтобы тело/мыщы начали регировать нужно их нагружать. Без железа, кардио(бег,велосипед) и диеты, ничего не выйдет.

• Кардио занятий с железом/трeнажерами, а не

• Приседания, выпады и становую тягу каждый день делать не надо.

Если вы проведете нормальную тренировку, то на след. день повторить то же самое будет трудно. Ведь мышцам нужно время на востановление.

У крупных мыщц(ноги, грудь ,спина) -восcтановлениe занимаeт до 72 часов.

Не уверен с какими весами вы работаете..

когда же ждать результатов?

Сложно скaзаать, ведь это зависит от множества ньюансов

Заниmайтесь и резулbтаты будут обязательно

Заходите к нам в MIF'овские (и не только) консультации - питание и спорт

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4810

Там много людей и мнений и вам непременно подскажут если что.

Просто я сам не всегда имею возможность быстро ответить.

Удачи

Если вы собрались заниматься то толка не будет.

Для того чтобы тело/мыщы начали регировать нужно их нагружать. Без железа, кардио(бег,велосипед) и диеты, ничего не выйдет.

Спасибо, что ответили! (насилу нашла, совсем утопла темка...)

Только я ничего не поняла из ответа. Или я что-то не то написала... Скажем так. Я сейчас соблюдаю Великий пост -- никаких мяс или молока. Белок восполняю орехами. И вообще стараюсь есть поменьше. В спортзале делаю 30 минут бега на treadmill, а потом иду заниматься ногами и попой -- dead-lifts, lunges, smith-machine, приседания там разные еще -- ВСЕ с весом. К каждому упражнению 3 подхода по 15-20 повторений. В зал стараюсь ходить каждый день. Максимум - через день.

Правильная ли у меня тактика? или все же нет?

И все-таки мой дурацкий вопрос , когда же ждать результатов? или, может быть, можно что-то изменить в моей рутине, чтобы эти результаты ускорились с появлением? Результат (повторюсь) -- хочу именно "поднять" низкую и тяжелую попу. Тьфу, не знаю, как лучше объяснить...

СПАСИБО заранее!

Ямок то, может, и нет. Но вот задняя поверхность бедра (то, что Вы сказали: ниже попы :) тоже не ровная. Тоже очень расстраиваюсь. Но стараюсь делать хотя бы элементарные упражнения на эту зону. А когда полноценно занимаюсь в спортзале - там все практически выравнивается.

Назад
Сверху