"Ямки на попе" или целлюлит?

• Автор темы Автор темы Алла7
А

Алла7

Вот такой вот вопрос.

Может, по секрету, анонимно, поделитесь информацией -- у кого какая попа. У меня проблема -- внизу попы, где она хм... "переходит в ноги", есть ямки; наверное, это целлюлит. Не то, чтобы у меня была огроменная попа, хотя и не крошечная тоже. Спортом занимаюсь. "Ямок" больше нигде нет. Я смотрю на окружающих женщин -- у всех вроде чего-то где-то в ямках, "безъямочных" совсем -- очень мало и все в основном по телевизору. И все в наклоненной позе (-- ха! у кого тогда эти ямки видны будут...). Вот устроила опрос, чтобы как-то получить представление о реальности.

А вообще-то, может, у кого-то есть опыт -- как с этим бороться? - не то, чтобы выглядит совсем уж страшно или неэстетично, но как-то... хотелось бы избавиться от этого, или уменьшить их как-то...

Спасибо.

Я бы все три пунктика "галочками" пометила, т.к. попа у меня большая и в разных местах по разному выглядит

Я спортом до последнего времени вообще никогда в жизни не занималась. Даже в школе. Просто лень было. В этом году мое разгильдяйство дало о себе знать - мышцы на бедрах и ягодицах совсем ослабли, стали ужасно дряблыми Увидав в зеркале эту картину я пришла в настоящий ужас. Это в 20 то лет!!! Тут же взялась за себя: никаких чипсов и подобной ерунды, спортзал, массаж, крем, обертывания. И уже через 2 месяца мои бедра и ягодицы приобрели достойный лета и бикини вид Сейчас ни ямок, ни морщинок... все просто здорово!

Правда, в спортзале начала заниматься неправильно и быстро нарастила мыщцы Теперь ножки гладенькие, но довольно мощные

считайте меня в первую категорию.

:::N@T:::

а как надо _правильно_ , чтобы не наращивать много мышечной массы? В МиФовской ветке я ответа на сей вопрос видимо так и не дождусь.

Чтобы пресечь нежелательного объема, нужно:

1) Перед тренировкой (за 2 часа) стараться не есть тяжелую пищу. Энергию Вам дадут фрукты (особенно бананы), йогурты с мюсли, орехи, хлеб черный (в разных городах он по-разному называется) полезный такой, рыба... После тренировки 2,5 часа не есть ничего!!! Пить только воду! И вот почему. В течение этого времени после интенсивных физич.нагрузок обмен веществ ускоряется неимоверно. И все, что Вы съедите моментально станет Вашей неотъемлимой частью в виде мышц...так как питание идет прежде всего органам, которые работали больше всего. Поэтому старайтесь держать себя в руках

2) Делайте упражнения с меньшей нагрузкой (не тягайте штанги), но с бОльшим количеством подходов. Если Вас интересуют какие-то определенные зоны - пишите на Кофемыл

Вот про 3х-летнюю дочку как раз!

Я хочу сказать, что я видела целлюлитные попы и бедра -- мои ямки на этот целлюлит не очень похожи! Я, конечно, не утверждаю, что у меня попа как у 3х летней девочки (а как хотелось бы! )

Возникает вопрос: а ОТЧЕГО у 3х летних детей ямки на попе?! Кто-нибудь может пояснить?

А что если когда просто так ничего нет, а если напрячь мышцы то появляется эта рябь. Эта какая стадия целлюлита?

:::N@T:::

я воспользуюсь такой добротой! Только кофемыла у нас нет, сами мы не местные... Скиньте Ваше мыло на lucyinthesky@mail.ru или я пришлю вопросики в ICQ из Вашего профайла

Нет ничего. Гладкая, ровная попа. Хоть напряги её, хоть нет.

Сказываются, видимо, занятия спортом. И с генами повезло.

"А что если когда просто так ничего нет, а если напрячь мышцы то появляется эта рябь. Эта какая стадия целлюлита?"

Это первая стадия целюлита.

У меня тоже первая стадия. Скороя так чувствую перейдет во-вторую. Потому что появилась одна ямка А когда есть ямки-это уже вторая стадия

И что делать? Ждать, когда во вторую перейдет, или имеет смысл заняться этим, или уже не поможет. Мне кажется, что у меня так, как Вы и описали .

А, например, у мамы моей нет вовсе, вот вам и наследственность.

, заняться этим всегда есть смысл. Тем более у вас хорошая наследсвенность, так что может быть и поможет.

Зависит от ваших доходов и вашего упорства.

А вотждать не надо, чем дольше ждете, тем труднее будет потом.

Часто вижу что девушки пишут о том, что они избавились от целлюлита. Значит можно этого добиться приложив усилия.

Я лично стараюсь не избавиться, а подзадержать этот процесс. Так как понимаю, что все равно он у меня будет

Делаю массаж иногда и пользуюсь антицеллюлитными кремами. Ну и в бассеине люблю поплавать

Как-то пошла делать лимфодренаж, так мне было так плохо, что не успев выйти из кабинета я грохнулась в обморок. Так что этот метод не для меня. А всякие штуки током мне тоже нельзя. Так что приходиться смирится с тем, что есть.

Назад
Сверху