Яблоко натощак или что это со мной?

• Автор темы Автор темы Пчелка
П

Пчелка

С недавних пор реализую такой режим (пословицу про "завтрак съешь сам" все знаете):

7:00. Плотный (максимально) завтрак

14:00. Плотный обед

...

...

21:00. Полчаса на велотренажере

21:30. Съедаю 1 банан + 1 большое яблоко (нихт ужин!)

23:00. Спать

23:30. Резкое чувство голода в животе, которое не погашается ни яблоками на бананами и - как подозреваю - вообще никакими овощами/фруктами. Как мне кажется, организм требует мяса!

24:00. Внезапная слабая боль в животе и позывы. Приходится посещать комнатку примерно в полтора квадратных метра, где меня покидает часть меня не в самом твердом виде (ну вы поняли).

00:30. Голод исчезает, можно спать (и не высыпаться! полтора часа потеряно).

Повторяется уже третий день, когда я жестко следую описанному выше сценарию.

Что это, люди? Так и должно быть? Может, яблоко натощак (после 14:00 и до 21:30 ничего не ем) вызывает такую реакцию? или какое-то таинственное "окно" (читал про него когда-то в МИФовской ветке) открывается после велотренажера?

Что делать, если решил не ужинать и готов держаться, но вот эта проблема меня беспокоит.

А?

насколько я знаю, яблоко натощак как раз способствует аппетиту.

а почему такой режим странный?

Повторяется уже третий день, когда я жестко следую описанному выше сценарию

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

а конструктива внести немного?

насколько я знаю, яблоко натощак как раз способствует аппетиту.

а значит и чувству голода? принимается!

а почему такой режим странный?

странный режим???

аха, цель вес сбросить? тогда ИМХО слишком большие перерывы между едой, не гут совсем!!

21:00. Полчаса на велотренажере

21:30. Съедаю 1 банан + 1 большое яблоко (нихт ужин!)

После физической нагрузки - вечером тем более - нужно есть белок !

Странно, что Вы, человек, как я поняла, уже испробовавший на себе не одну диету и не чуждый спорту - и не знаете этого ;-)

насколько я знаю, фрукты лучше есть в первой половине дня, а вечером как говорит белок и овощи... типа рыба, курочка + капустка, морковка

Ладно, внесу

Мне после яблок натощак тоже хочется есть.

А бананы вовсе не способствуют похудению Может, стоит раздробить "плотные" приемы пищи на более мелкие? И сократить временной разрыв с 14 до 21.30? А на ночь, к примеру, кефирчик обезжиренный или йогурт... Или чай с молоком (классно заглушает чувство голода, но к нему привыкнуть надо)

да вы что...вы ж фактически с 14 часов ничего не едите...оч плохо - в идеале перерывы между приемами пищи должны составлять не более 2-4 часов

разбейте приемы пищи, на ночь - небольшой кусок вареной курятины + много овощей

кефир для желудка

господи, чет мужики едят меньше меня, кашшмарр

аха, цель вес сбросить? тогда ИМХО слишком большие перерывы между едой, не гут совсем!!

возможно, но и ужинать на ночь не хочется (уверен во вреде данного действа)

Так что же делать? я и так обед оттягиваю (благо, плотный завтрак позволяет) по максимуму, остальные чуть ли не в 12 бегут (конечно, они не завтракуют).

да.. полчаса на велотренажере - мало..

да не, я наращиваю потихоньку

начал с 10 минут

а потом... мало... а нормально - это сколько?

что-то я никого не знаю, кто в спортзале по часу велотренажер крутит

А пот с меня ручьем льется, круто!

То есть вы не согласны с теорией "ужин отдай врагу"?

теории теориями, но у каждого - своя индивидуальная диета

смотрите по своему организму...щас он вам сигнализирует, что вам нада кушать больше

А на ночь, к примеру, кефирчик обезжиренный или йогурт... Или чай с молоком

Я это практиковал - обожаю молоко и кефир - но с 25 лет организм не усваивает ни молока, ни кефира, увы

насколько я знаю, фрукты лучше есть в первой половине дня, а вечером как говорит Биля белок и овощи... типа рыба, курочка + капустка, морковка

да, ну это совсем получается противоположная диета

Сократить, сократить... может, часиков в 6 что-нибудь съедать на работе? только вот что?

начал с 10 минут это вапще смешно.. минимум надо 20 минут.. и наращивать не по 1 минуте в неделю , а по 10 мин на каждом занятии.. а Вы же - Мужчина.. Вам надо минимум 1 час..

Я на дорожке топаю 45 минут.. точнее 15 минут до , потом по 5 минут в перерывах между по 2 раза с гантерями и на др. тренажерах 1 час в сумме, потом в конце 45 минут..

а Вы 10 минут .. смяшно

А пот с меня ручьем льется, круто! а вот это для похудания нафих не надо.. это вы сердце перегружаете.. нужно за пульсом следить..

расчитайте пульс так (220- Ваш возраст) *80%.. это максимальный пульс.. например Вам 30 лет

(220-30)*80%=152 удра в минуту.. это максимум.. начинать надо не с 80%, а с 55%..

Похудание идет от продолжительной нагрузке при не очень высоком пульсе.. а так воду теряете с потом.. и натрий там..

Назад
Сверху