П
Пчелка
⚪
С недавних пор реализую такой режим (пословицу про "завтрак съешь сам" все знаете):
7:00. Плотный (максимально) завтрак
14:00. Плотный обед
...
...
21:00. Полчаса на велотренажере
21:30. Съедаю 1 банан + 1 большое яблоко (нихт ужин!)
23:00. Спать
23:30. Резкое чувство голода в животе, которое не погашается ни яблоками на бананами и - как подозреваю - вообще никакими овощами/фруктами. Как мне кажется, организм требует мяса!
24:00. Внезапная слабая боль в животе и позывы. Приходится посещать комнатку примерно в полтора квадратных метра, где меня покидает часть меня не в самом твердом виде (ну вы поняли).
00:30. Голод исчезает, можно спать (и не высыпаться! полтора часа потеряно).
Повторяется уже третий день, когда я жестко следую описанному выше сценарию.
Что это, люди? Так и должно быть? Может, яблоко натощак (после 14:00 и до 21:30 ничего не ем) вызывает такую реакцию? или какое-то таинственное "окно" (читал про него когда-то в МИФовской ветке) открывается после велотренажера?
Что делать, если решил не ужинать и готов держаться, но вот эта проблема меня беспокоит.
А?
7:00. Плотный (максимально) завтрак
14:00. Плотный обед
...
...
21:00. Полчаса на велотренажере
21:30. Съедаю 1 банан + 1 большое яблоко (нихт ужин!)
23:00. Спать
23:30. Резкое чувство голода в животе, которое не погашается ни яблоками на бананами и - как подозреваю - вообще никакими овощами/фруктами. Как мне кажется, организм требует мяса!
24:00. Внезапная слабая боль в животе и позывы. Приходится посещать комнатку примерно в полтора квадратных метра, где меня покидает часть меня не в самом твердом виде (ну вы поняли).
00:30. Голод исчезает, можно спать (и не высыпаться! полтора часа потеряно).
Повторяется уже третий день, когда я жестко следую описанному выше сценарию.
Что это, люди? Так и должно быть? Может, яблоко натощак (после 14:00 и до 21:30 ничего не ем) вызывает такую реакцию? или какое-то таинственное "окно" (читал про него когда-то в МИФовской ветке) открывается после велотренажера?
Что делать, если решил не ужинать и готов держаться, но вот эта проблема меня беспокоит.
А?