Яблочный уксус

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Я помню что увидела их в журнале First for Women...там на последней странице реклама...Я думаю они все одинаковые, главное ищи что бы были без запаха и когда их принимаешь ОБЯЗАТЕЛьНО пей очень много воды!!!

а когда лучше пить до еды после или не важно. и сколько раз в день?

Они обычно на пузырьке пишут...если на написано то тогда за 1 час до еды...не забывай выпивать 8 стаканов воды в день.

точно на банке написано перед едои.

а называются они: "PLATINUM" apple cider vinegar

Ты знаешь Я их выбрала потому что это натуральный продукт. Тут где то была тема кто что натощяк пьет...вот уксус этот пьют для здоровья. Бабушка моя пьет. А в таблетках намного удобнее, не надо мучится запахом и изжогами. Я проводила курс и после него правда почувствовала себя лудше ну и потеряла вес, что тоже меня конечно порадовало.

Ледяная Крошка,

а там только уксус или пектин тоже? Мне как-то продавец в магазине травном обьяснил что худеешь из-за пектина - он сбивает аппетит. А быстро Вы заметили первые результаты? Я сама таблетки пью, но нерегулярно , так что результатов соответственно не вижу.

я капсулы купила тоже не для похудения просто читала о пользе яблочного уксуса ,но заставитьсебя выпить уксус не смогла бы, а в капсулах могу.А если при етом ещё и похудею то вообще класс.

у меня капсулы просто яблочныи уксус без всяких добавок,но был там ещё набор яблочныи уксус с какими то добавками.может в следующии раз попробую.

Я бы не стала добавки всякие пробовать....а вдруг что то вредное подсыпят?? Таблетки эти имеет смысл пить курсом...регулярно. Если не регулярно, то и результатов не будет...впрочем регулярность важна во всем

там добавки как раз не плохие помоему витаминчики ,калции и ещё что то.кога буду там в следующии раз посмотрю точно чего там ещё.

Не могу ничего сказать про яблочный уксус, что в магазинах в бутылках продается, т.к. никогда не использовала (хотя слышала, что им хорошо волосы ополаскивать).

Но я принимала и сейчас переодически принимаю яблочный уксус в таблетках. Так вот от него для меня польза очевидна.

Во-первых, гораздо лучше становится прищеварение

во-вторых, лучше кожа становится

в-третьих, классно помогате, когда горло болит, да и вообще при простуде.

в-четвертых, читала, что он для общей очистки организма полезен.

Так же терапевт и геииколог когда-то советовали хотябы раз в год попить эти таблетки. Так что пью переодически.

У меня мама большая поклонница яблочного уксуса Только покупать его надо с осторожностью - много продается бутылочек с надписью "яблочный уксус", а на самом деле это обычный уксус с ароматизатором.

Слышала что в том числе и от прыщиков помогает, но у меня все терпения не хватает проверить

Поднимаю тему, кто использует уксус?

Начала я использовать яблочный уксус, от сетки.

Пила (до сегоднешнего дня) гормональные таблетки - третья пачка началась, заметила что ноги "тяжелеют", после душа посмотрела места которые ноют - ееее! сетка ((( на икрах под коленками. И только на одной ноге. И так крутило вчера, не могла уснуть долго. Сегодня таблетки в сторону.

Купила уксус 5% , на этикетке написано что настоящий, не из концентратов.

посмотрим.

Назад
Сверху