Яблочный уксус

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Спасибо за ответы и внимание.

Меня еще что интересует, а язву мы от этого уксуса не получим?

А как определить - араматизированный яблочный уксус или натуральный ?

Ноги ещё как натирают, слышала вот какие отзывы по этому поводу :

>>> вот способ: взять натуральный яблочный уксус и натереть его, можно и перевязать. Если с утра уходите из дома, то можно натереть и выйти через 5 минут запах улетучится. У матери моей подруги был страшный варикоз, особено в области ну щиколоток и на ляжках.Как -то после догой разлуки, я заехала к ним, так вот от ее отвратительного варикоза, осталось пару веночек. Я подумала, что она сделала операцию, но она к моему большому удивлению сказала, что она добилась этого с помощью яблочного уксуса. Так, что будьте уверенны это -испытанный метод.

<<<

А вот ещё один отзыв :

>>> Заинтересовалась яблочным уксусом всвязи с появлением сосудистых звездочек на бедрах. Очень неприятная вещь скажу я вам. И пока это на начальном этапе, решила поискать какие-нибудь домашние средства для борьбы с ними. Прочитала о свойствах яблочного уксуса по укреплению сосудов и тут же стала применять. Натираю ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" значительно посветлели, никакого раздражения не наблюдается, вот только запах... Ну это не самое страшное. Так что надеюсь, благодаря уксусу привести свои ноги в норму. А вот внутрь принимать не решаюсь, хотя читала, что от этого эффект увеличивается.

<<<

А как определить - араматизированный яблочный уксус или натуральный ?

На этикетке должно быть написано в составе : натуральный яблочный уксус, причем наличие в нем осадка говорит о его натуральности. На ароматизированном укусусе в составе уксусная кислота или эсенция.

Nash, спасибо!

Ещё говорят лучше использовать высококачественный импортный (он не дешевый), но сложно найти в продаже, к сожалению.

По карйней мере у нас в городе.

Я в одноммагазине видела, но уже нету ((

Хотелось бы узнать действительные результаты, т.е. потеря скольких кг. за счет употребления уксуса.

Лет десять назад принемал я его перед едой(что - то там еще о меде говорилось) , честно сказать не помогло.Но охотно верю, что помогает пищеварению , понижает аппетит, но только на уксус в этом деле надеятся я думаю не стоит, хотя все в этой жизни надо пробовать лично.

Нашла у нас в магазине натуральный яблочный уксус (так написано на этикетке).

Только не очень-то я этим этикеткам верю.

Бутылочка маленькая - 200 грамм, стоит 28 рублей.

Как вы думаете, он натуральный?

Что-то дешевенький какой-то, но все-равно его принемаю.

Черноглазая,

моя начальница с язвой - говорит, что уксус ей никак не вредит.

У нас продавался яблочный уксус в капсулах как пищевая добавка. 4 месяца употребляла. Сам по себе не действует. Из всего чего пробовала для похудания, самое действенное - после 6 вечера не есть.

поделитесь впечатлениями если кто пробовал.

п.с:всех с 8 марта. всего самого, самого!

Пробовала как-то, ага

Пила немного, потому что, простите, всё время чувствовался привкус этого уксуса. Неприятно было.

поделитесь впечатлениями если кто пробовал.

Сама не пробовала,но моя знакомая пила их какое-то время.Говорит,что похудела без проблем,так что очень довольна.

А вообще,в конференции была такая тема,только там яблочный уксус девочки пили.Думаю,что эффект тот же.

Пила после того как перестала кормить грудью. Хотелось очень привести себя в порядок. Так вот не знаю что точно повлияло, но Я действительно похудела. Я заказывала на интернете капсулы, они были абсолютно безвкусные. А вот сейчас купила таблетки в аптеке и стоит у меня банка, Я даже открыть её не могу...вонища стоит!!! А когда их проглатываешь то ощущение изжоги обеспеченно.

IceBabyGirl

Не помнишь как капсулы назывались? И на каком сайте заказывала?

а как пила сколько раз в день до еды или после?

у меня капсулы безвкусные совсем и пахнут совсем чуть чуть когда в банке лежат.

Назад
Сверху