А как определить - араматизированный яблочный уксус или натуральный ?
Ноги ещё как натирают, слышала вот какие отзывы по этому поводу :
>>> вот способ: взять натуральный яблочный уксус и натереть его, можно и перевязать. Если с утра уходите из дома, то можно натереть и выйти через 5 минут запах улетучится. У матери моей подруги был страшный варикоз, особено в области ну щиколоток и на ляжках.Как -то после догой разлуки, я заехала к ним, так вот от ее отвратительного варикоза, осталось пару веночек. Я подумала, что она сделала операцию, но она к моему большому удивлению сказала, что она добилась этого с помощью яблочного уксуса. Так, что будьте уверенны это -испытанный метод.
<<<
А вот ещё один отзыв :
>>> Заинтересовалась яблочным уксусом всвязи с появлением сосудистых звездочек на бедрах. Очень неприятная вещь скажу я вам. И пока это на начальном этапе, решила поискать какие-нибудь домашние средства для борьбы с ними. Прочитала о свойствах яблочного уксуса по укреплению сосудов и тут же стала применять. Натираю ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" значительно посветлели, никакого раздражения не наблюдается, вот только запах... Ну это не самое страшное. Так что надеюсь, благодаря уксусу привести свои ноги в норму. А вот внутрь принимать не решаюсь, хотя читала, что от этого эффект увеличивается.
<<<