Яблочный уксус

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
И моя мама его пьет, но не в таблетках. Разводит в воде, добавляет меда и пьет раз в день. О действии - не знаю

И моя мама его пьет, но не в таблетках. Разводит в воде, добавляет меда и пьет раз в день. О действии - не знаю

Я попробовала пить свой, домашний яблочный уксус натощак с медом, разбавленный в теплой воде. Мой желудок больше 4 дней не вадержал.

manunja, а уточните по поводу рецепта домашнего яблочного уксуса: когда его переливают в большие банки для брожения, банки нужно чем-то закрывать? И, если нужно, то чем? обычной капроновой крышкой? Все собиралась попробовать приготовить дома сама, а теперь вот, накануне весны, сезона диет, хочу сделать.

Как говоритса не уксус а просто кладовая здоровья.Что избавитса от целюлита кроме того как просто мазать,нужно еще и пленкой обварачиватса.Результат супер,проверяно.Лучше на ночь.Под теплым одеялом.

Девушки-девушки, я того целлюлита так и не разглядел на вас до сих пор. А пор мне уже не мало. А вот, что б жена каждую ночь, под одеяло ложилась ароматно-уксусная да еще и аки курочка, в пленку замотанная, мне бы точно не хотелось. Не пугайте своим мужчин, ой, не пугайте.

Да, в салат из свежей капусты и огурчика можно добавлять чайную ложку яблочного уксуса и вкус тогда получается более ярким и интересным.

Назад
Сверху