я знаю как сохранить здоровье

• Автор темы Автор темы Chera
Все зависит от того чего вы хотите добиться занимаясь спортом. Если вы хотите набрать масу то кушайте все и сколь влезет не выходя из спортзала. Но если вы хотите избавиться от лишнего веса то не советую могу сказать по личному опыту.

Что касаеться меньше кушать. Можна кушать не меньше 3 раз в день, только нужно вставать из-за стола голодной. Тяжело первых 2-ва дня не больше. вообще порция вашей еды будет составлять размер вашей ладошки. Поверте на занятия в спортзале сил больше чем достаточно проверено на собственом опыте. Даже если вы иногда будете доставлять себе удовольствие в увелечении порции но иногда то в этом нет ничего страшного. И обязательно нужно кушать первое хотябы 1 раз в 3 дня

Что касаэться диет могу сказать. что если у человека есть сила воли то можно спокойно начинать любую. Но есть одно но, если начали то это как минимум на 2 года. Поверьте результат будет явный и существеный сама видела.

белковую пищу рекомендуют есть после тренировок,лучше казеиновый белок(творог,кефир).Только вот как быть,если не любишь эти продукты?

я повторюсь. если Вы хотите поправить то можна кушать все то что Вы перечислили и все остальное. А если наоборот могу посоветовать обезжиреный кефир или как в вашем случае то яблоки.

подозреваю, что для Вас занятия спортом - это аэробика и т.п., а в тренажерный зал Вы не ходите? с железками не работаете? тока не по-децки как основная масса деффачек, а по-серьезному? тогда бы Вы поняли КАК хочется есть, даже не есть а ЖРАТЬ после железок, особенно на следующий день, когда организм работает как топка. Так что питание зависит еще и от вида силовых нагрузок.

белковую пищу рекомендуют есть после тренировок,лучше казеиновый белок(творог,кефир).Только вот как быть,если не любишь эти продукты?

Купить себе соответсвующий коктейль.

Если голодание успешно лечит рак и диабет, откуда диабетики и умирающие от рака?

Объясните мне,знающие толк в голодании, почему люди умирают от рака, если, как выясняется, все, что им надо - это поголодать? Почему эта методика до сих пор не используется массово?

мне кажется гастрит вероятен когда желудок работает весь день без передыху

зря вам так кажется. желудку оч. хорошо работать каждые 3-4 часа или... вообще не работать т.е. голодать.

А вот огружать его едой, например, два раза день - это худший вариант.

традиционная медицина не применяет голодание

вот чес-слово... ваши познания явно остались где-то в прошлом веке, постеснялись бы. применяет традиционная медицина голодание. И клиники такие есть, вполне традиционные.

Короче, нафиг. Опять я ввязалась в объяснения с человеком, который неожиданно открыл, что можно не только ходить... а и на велосипеде ездить, и восторженно пытается рассказать об этом людям, которые велосипедом пользуются уже... полжизни. Вот примерно так выглядят ваши речи, уж извините.

Paparazzi,Вы ничего не путаете,говоря,что творог и кефир-жутко вредные продукты?)

радость моя, такое впечатление, что когда ты говоришь, ты бредишь мои соболезнования твоему чахлому организму, незнакомому со спортом и прочими радостями жизни.

Назад
Сверху