я знаю как сохранить здоровье

• Автор темы Автор темы Chera
C

Chera

Я Вас не понимаю зачем Вам всем нужно это голодание. Все равно рано или поздно вы угробите свое здоровье этой голодовкой. голодные дни рекомендуються но максимум 1 раз в неделю. Нужно жить и радыватся прелестям нашей жизни. Темболее если у вас такая сила воли просто не кушайте после 18-00. Худеть будете дольше но зато без вреда для организма и без дальнейших последствий типо быстрого набора веса в 2 раза больше и быстрее.

я вполне согласна. Моя подружка на себе убедилась что если не есть вечером то вес уменьшается на 500-700грам. А если есть то он не меняется.

Однозначно.

НЕедение после 18-00 (только лёгкие жидкости) даёт потрясающие стабильные результаты. И без мучений.

Старая мудрая истина : завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.

Совсем даже не однозначно.

Все мы разные, метаболизм разные, режим жизни разные.

Каждый выбирает наиболее подходящий ему лично вариант.

а я согласна с тем, что важно не когда ты ешь, а сколько потребляешь калорий в целом за весь день.

А кушать нужно часто и понемножку, раз 5-6 в день, так и врачи и диетологи советуют. Кстати плотный завтрак разгоняет метаболизм на весь день, что тоже гуд.

Совсем даже не однозначно.

Все мы разные, метаболизм разные, режим жизни разные.

Каждый выбирает наиболее подходящий ему лично вариант

голодание- это не для похудания,это для здоровья.

Больше добавить нечего

голодание- это не для похудания,это для здоровья

Добавлю-таки.Не согласна.У меня мигрень и вегето-сосудистая дистония,без еды долго просто опасно.Жуткая мигрень,потемнение в глазах,рвота,потеря сознания.

Полно заболеваний и не только заболеваний,а особенностей организма,при которых голодание вообще опасно.

"не есть после 18.." для меня совет тоже весьма неоднозначный. Поскольку кто-то ложиться спать в 21, а кто-то в 24, а некоторые и позже... Я, например, после работы еду на занятия танцами начало которых в 18-30 и до 20-30. Спать ложусь примерно в 24. На работе обед в 11... и как? На пользу мне будет не есть после 18, что в моём случае означает не есть с 11-00 вообще? Мне кажется, хороший совет - не есть позже, чем часа за 2 до сна

Я говорю исходя из того,что к своим проблемами и способам их решения надо подходить с головой.

Вообще голодовки бывают разными и только под присмотром человека опытного и знающего.

У нас почему то считается, что голодовка- это банально перестать жрать. А эт в корне не верно

Однозначно. НЕедение после 18-00 (только лёгкие жидкости) даёт потрясающие стабильные результаты. И без мучений.

не однозначно. если вам не попадались отрицательные случаи, то это не значит, что их нет.

я в свое время не ела после 18.00 с маниакальным упорством. Заработала гастрит. Хорошо хоть, не язву. Врач потом долго мне объяснял, что не есть после 18.00 можно только людям с идеально здоровым желудком, а если есть хоть малейшая предрасположенность к желудочным заболеваниям, то такое заболевание вылезет.

А голодовками у меня увлекалась мама. Причем все по науке, по Брэггу и Малахову, и не знаю, кому там еще. Началось все с какой-то вполне официальной клиники, где голодают две недели под присмотром врачей.

Для здоровья ей это не помогло. Хуже тоже не стало.

Но я все равно не вижу смысла в голодовке, скажем, 21 день. Максимум на что я способна - это один день.

я если вечером не съем че нить, утром встану рано голодная и злющая

Но я все равно не вижу смысла в голодовке, скажем, 21 день

Организм очищается , нормализуются обменные процессы и многое другое. Такие голодовки часто применяются больными раком.

Повторюсь, такая голодовка- сложный процесс.Очень. Особенно подготовка к ней и выход из неё

я если вечером не съем че нить, утром встану рано голодная и злющая

вот и ешь по утрам.

приучишь организм к завтраку - он перестанет ужина требовать

проверено

Ну и? У меня тоже была Вегето сосудистая дистония, после голодания прошла... Не знаю что такое мигрень, наверно когда голова болит, ну и это было иногда, тоже прошло...

Все болезни лечатся голоданием.

Есть известная фраза древнего врача:

"То, что не лечится голоданием, нельзя вылечить ничем."

А что сложного в голодовке 21 день?? И в подготовке?

Что там готовиться то, ну 3 дня не зелени посидеть, и всего то...(хотя это не так просто, но самое сложное это 21 день)

Ну и? У меня тоже была Вегето сосудистая дистония, после голодания прошла... Не знаю что такое мигрень, наверно когда голова болит, ну и это было иногда, тоже прошло...

Вам повезло. У моей знакомой после голодания (в клинике, под присмотром врачей) сейчас проблемы с почками, причем серьезные.

Сама не ем после 18. Только кефирчик. Но никак не могу сбросить 1 кг. Вот застопорился вес на 56 и никак не хочет сбавляться.

Назад
Сверху