Я жирею от Макдональдся

• Автор темы Автор темы Levenyatko
известных долгожителей среди птиц. А у них обмен веществ не замедлен, как правило, побыстрее человеческого будет, и температура тела у них обычно выше.
В какой-то передачке была оценка что почти для всех живых продолжительности жизни примерно 800 млн. ударов сердца.
Для человека в два раза больше

В какой-то передачке была оценка что почти для всех живых продолжительности жизни примерно 800 млн. ударов сердца.
Для человека в два раза больше
Чудеса медицины сказываются, видимо.

ps И не надо про метаболизм. я заметил, что тучные люди - жрут много, двигаются мало. А свою лень и обжорство списывают на "плохой" метаболизм.....
Повторю вопрос: почему я жру много(очень много), двигаюсь очень мало(дорога дом-институт, остальное время за компом), а не толстею?

Обмен веществ в организме (ака метаболизм) не миф. Я ем очень немного. Но если прекращаю давать организму физическую нагрузку то начинаю быстро поправляться.

макдональдс это такое дерьмо
как можно это американское г жрать
вроде тут взрослые люди.
понимаю- девушки- им лишь- бы чтото есть
но лица мужского пола.. активия... мак.. что за фигня ребята

А что еще жрать? я в других забегаловках всех травился - в му-му подсунули протухший рис и еще пытались уверить, что так и должен он мерзко пахнуть (курага типа), в пр. оги - тоже травился.... оставался по крайней мере макдоналдс - там прожаренное синтетическое мясо и булка - особо нечему травиться.

Повторю вопрос: почему я жру много(очень много), двигаюсь очень мало(дорога дом-институт, остальное время за компом), а не толстею?
Меня твои проблемы совершенно не волнуют. С возрастом при таком режиме потолстеешь. Если ты в институт ездишь - значит, по возрасту мал еще, организм чуть ли не до 25 лет растет. может, в рост все идет (не только рост костей имеется ввиду).

Обмен веществ в организме (ака метаболизм) не миф. Я ем очень немного. Но если прекращаю давать организму физическую нагрузку то начинаю быстро поправляться.
а никто и не говорит, что это миф. почему ты считаешь что ешь немного? попробуй есть меньше. это раз. во-вторых. может, действительно имеет место нарушение обмена веществ. вся еда в жир переводится - сходи к врачу. А в-третьих - ну никак никто меня не убедит, что жировая масса из ничего образуется (а то разводят нюни некоторые - ем мало а жирею). Закон сохранения вещества, энергии - все знают. Если действительно, имеет место необоснованный рост массы тела - это имхо уже гормональные или какие-либо еще изменения. Идите к врачу. В остальных случаях - повышенное потребление пищи при малоподвижном образе жизни.

Парниш, мы с тобой на Ты не переходили. Продемонстрируй скан своего диплома диетолога или уж в крайнем случае медика любой специальности.

Парниш, мы с тобой на Ты не переходили.
Я в форуме со всеми на ты. Здесь все равны, имхо. И с тобой я не фамильярничал. Хотел получить ответ на вопрос - я ответил... Кстати, твоя сентенция, имхо, полностью подтвержадет предполагаемый мной урвоень твоего интеллектуального развития. Я не диетолог и не собираюсь им быть. Ты спросил - я ответил.
Вывод: иди-ка ты лесом, студент.

надавно показали по телеку бабку, вышла на пенсию, занялась спортом. щас 100 лет, бегает 1 км в день и играет в волейтбол. вывод - меньше надо не жрать, а сидеть и лежать.

у меня у друга дед.. курит, пьёт пиво, спортом не занимается... правда он капитан третьего ранга в отставке... так вот ему 84 года... и ещё 10 протянуть должен.. худой как рама у велосипеда..

а макдональдс я не жру, но мне нравится мак.. потому как там действительно травануться сложно.. строгий контроль.. и если попал в чужой город и не знаешь где пожрать, то мак всегда выручит...

На самом деле травануться можно и в маке. Были случаи. но в маке это действительно сделать сложнее гораздо, чем в других забегаловках - причины я уже пояснял.

почему ты считаешь что ешь немного?
Во-первых, давайте на "вы", хорошо?
Во-вторых, я не считаю, я посчитал. Потребляемые мной с пищей калории.

попробуй есть меньше.
Меньше нельзя - вредно для организма.

вся еда в жир переводится - сходи к врачу
И врач пропишет таблетки, чтобы съеденая пища не усваивалась? Пурген, например... Это я и сам могу...

ну никак никто меня не убедит, что жировая масса из ничего образуется
Так о тож... Законы сохранения...

В остальных случаях - повышенное потребление пищи при малоподвижном образе жизни.
И я пришел к такомуже выводу. И без всякого медицинского диплома. Поэтому и стараюсь недостаток движения на работе компенсировать занятием физкультурой в свободное время.

Назад
Сверху