А что еще жрать? я в других забегаловках всех травился - в му-му подсунули протухший рис и еще пытались уверить, что так и должен он мерзко пахнуть (курага типа), в пр. оги - тоже травился.... оставался по крайней мере макдоналдс - там прожаренное синтетическое мясо и булка - особо нечему травиться.
Повторю вопрос: почему я жру много(очень много), двигаюсь очень мало(дорога дом-институт, остальное время за компом), а не толстею?
Меня твои проблемы совершенно не волнуют. С возрастом при таком режиме потолстеешь. Если ты в институт ездишь - значит, по возрасту мал еще, организм чуть ли не до 25 лет растет. может, в рост все идет (не только рост костей имеется ввиду).
Обмен веществ в организме (ака метаболизм) не миф. Я ем очень немного. Но если прекращаю давать организму физическую нагрузку то начинаю быстро поправляться.
а никто и не говорит, что это миф. почему ты считаешь что ешь немного? попробуй есть меньше. это раз. во-вторых. может, действительно имеет место нарушение обмена веществ. вся еда в жир переводится - сходи к врачу. А в-третьих - ну никак никто меня не убедит, что жировая масса из ничего образуется (а то разводят нюни некоторые - ем мало а жирею). Закон сохранения вещества, энергии - все знают. Если действительно, имеет место необоснованный рост массы тела - это имхо уже гормональные или какие-либо еще изменения. Идите к врачу. В остальных случаях - повышенное потребление пищи при малоподвижном образе жизни.