Люди бывают разные и любовь у них тоже разная. Каждый любит как умеет и как может и пенять его за это... Это так же как пенять на то, в какой ты семье родился. дальше все зависит от человека. Может это просто пустые слова... но ...
Мне сейчас кажется, что я приму его таким каким бы он ни был. Потому что есть ощущение, что это судьба. А встретится ведь можно было и в другой обстановке? Допустим у меня есть знакомые, которые тоже преподают. Ну и что? С ними ведь вполне нормальное общение...
Блин... мысли какие-то сумбурные. Извиняюсь, просто в последнее время очень плохо соображаю поскольку, как выразилась Ангел_из_рая, "крышу сносит". А ее действительно сносит, и кажется, что больше никого вокруг нет, и зачем вообще тратила время на кого-то другого, зачем была с кем-то другим, когда есть он. Вот так вот.
Наверное вы все правы, когда говрите, что надо подойти и объясниться, но здесь все зависит от времени. Лучше всего, имхо, будет дождаться, когда он отчитает курс и вы не будете связаны никакими подобными обязательствами.
А выделиться... Да сиди на лекциях по самым носом! По опыту знаю, что тех, кто сидит впереди, как правило замечают.
И еще... Мне тут вчера сказали... мне показалось, что и это не лишено основания. С "той" стороны барьер ведь еще выше. То есть если он что-то и испытывает к тебе, то такое вот социальное распределение очень его сдерживает. То есть если человек нормальный ("не имеет, как умеет"), то он тоже задумывается над тем, а не охотишься ли ты только за оценкой. И тоже думает о том, что это может быть глупо, и ему тоже плохо.
Но это если он что-то чувствует к тебе.
...а про себя могу сказать, что еще рано... но он меня запомнил ето радует
А отказ это тоже опыт. Хоть от него и очень больно, но такой опыт помогает становиться взрослее и мудрее. Зато потом уже более трепетно относишься к настоящему счастью, ценишь его и не позволишь мелочам встать между вами.