Я в панике

• Автор темы Автор темы gayboytallinn
Не загадывай. Просто сдай тест. На самом деле шансов у тебя не мало. Симптомы правда очень неприятные... Но без теста это всего лишь догадки... Удачи тебе!

Да, Симен, скоро сдам. Я отпуск собираюсь взять на это время. Мне требуется хорошая подготовка. Здесь несколько вопросов:

1. Говорить ли родственникам

2. Что делать с работой. Сейчас я думаю, что пока ничего не надо принимать, я буду работать где работаю. Позжу уйду, буду искать место где нет никаких страховок и никто не сможет узнать.

Вообще я сильно депрессировал вторую половину июля и начало августа. Это было связано с очень серьезной потерей в моей жизни. В связи с этим мог упасть иммунитет, как следствие поздняя выработка антител.

1. Ты сначала определись со статусом. Говорить или не говорить решишь сам и потом, если не дай Бог что...

2. То же самое.

Некто, я тоже сильно депрессировал несколько месяцев. Думал тоже, что иммунитет упал. Но я сдал анализ и очень сильно был удивлен...

Симен,

У тебя тоже были стремные симптомы. Но все же они немного отличаются от описанных в литературе.

Например, при ОС сыпь не бывает гнойничкой. Она не шелуштся, а проходит сама собой.

У меня была сыпь в виде маленьких пятнышек - как от укуса комара. Только намного меньше... Ее вообще чувствуешь.

Единственно эта сыпь была локализована исключительно на руках от кисти по локоть. Обычно должна быть на плечах, шее, лице.

На лице правда у меня тоже были прыщики, но это были именно прыщики. Красные и неприятные. Я когда брился заметил что слишком много порезов, когда обычно их нет.

Еще у меня были на заднице здоровые такие прыщи - вот они уже чесались. А может меня комары покусали в зад . не знаю...

Не иначе как комары во всем и виноваты!

Не Некто. Гнойнички появились уже много позже. Сначала появились на ладони петехии - маленькие кровоизлияния под кожей до 0.5мм и через 2 недели прошли, а параллеьно с ними небольшие папулы на ладонях, первых фалангах пальцев, запястьях и редко до локтя. Не чесались. На аллргию проверялся - не она. Вот это "счастье" продолжалось месяца 2-3...

Добавь к этому все остальное...

Ну вот пока вроде минус был... Думая, что уже не изменится.

Будет минус. Только ты на всякий случай проверся вообще на все, не поленись пройди полный анализ - лишним по-любому не будет.

Ох, черт. Ох, не думал я что влипну во все это.

Читал топик Надежды. первый плюс, второй минус. Представляете как человеку было тяжело? Вроде как надежда появилась, да не то что надежда, а вера в то, что она здорова. А потом опять плюс... Опять наверное не поверила, еще раз сдала... Еще раз плюс... Надежда, я понимаю, насколько тебе было тяжело. Держись. Все будет у нас хорошо!

Вообще читаешь все это и думаешь насколько же несовершенна у нас медицина. Что угодно может быть...

Спасибо, Некто. Да я уже в несколько раз больше анализов насдавал, чем за всю свою предыдущую жизнь! Думаю у тебя все тоже будет нормально. Главное, что ты уже успокоился и даже продумал вариант худшего развития событий. Поэтому, если все окажется еще хорошо, то порадуешься от души, если поверишь конечно... А шансы есть.

А у Надежды все же была скорее всего ошибка лабораторная... Это конечно очень тяжело. Хорошо, что она догадалась перепровериться.

REX,

Я не приписываю ее к симптомам - говорю то, что было. Для полноты картины... Понятно, что это особо никому неинтересно.

Я понял всё прекрасно, просто заносит тебя и колбасит не по детски.... Расслабься, мне кажется почти наверняка у тебя ничего нет. А симптомы и у меня были, ничуть не хуже твоих ) Мозг ещё и не такое может выкинуть....

Мозг такое выкинуть не может. Просто потому что я об этом и не думал, когда все началось. Да что-то через чур такие вещи с организмом делать. Что-то нереальное творилось. Сейчас когда я чувсвтую нормально себя, мне кажется, что не так-то плохо было. Но, на самом деле, не так совсем.

Рекс, просто нет фобов с такими симптомами. Вот что плохо . Вот что пугает. Надеятся можно, конечно...

Raz писал:

>Но потом началась температура через

> 1 месяц 37.5 держалась 2 недели мерил постоянно.Вот тогда я

> набрал в яндексе(проявления ВИЧ)и тут первым делом увидел

> проявления во рту.Сразу же посмотрел свой и вот тогда меня и

> долбануло,белым бело.Потом начался конкретный запор,потом

> понос.Ходил в больницу нашли дисбактериоз,Здавался уже 2

> раза,последний раз 3 месяца без 10 дней ИФА(-).Потом вспомнил

> что у меня было непонятное чувство страха.Это еще когда я даже

> не думал про ВИЧ.

> Врач щупала узлы не нашла.Я тоже не нахожу.Потливость усталость

> я бы списал на стресс,но мышцы икроножные болят и даже это

> фигня,самое главное зрение ухудшилось на один глаз.Вот это уже

> ни как не спишишь на фобию.Лечу дисбактериоз.Все это

> продолжается уже 2 месяца.Язык белый и болит.Еще кожу жгет

> часто особенно на одной руке,но на поверхности ничего нет.Боли

> в груди переодические.

> Себя мне совсем не жалко,но вот жену наверное заразил,вот это

> ужас.И даже наверное не только жену.Послезавтра пойду сдаваться

> уже получится 4 мес.Потом наверное прямо в Ад.

Я тебя умоляю. У меня все твои "симптомы" уже почитай как года полтора. И язык белый, и кожу жжет и мышцы побаливают. И никакого ВИЧа у меня нет. И у тебя тоже нет. Возможно, что это гормональная перестройка организма началась, возможно инфекция какая-то. Я тебе скажу только одно, если все что ты написал верно, то у тебя из всех фобящих здесь один из самых мизерных шансов быть плюсом. Так что, когда получишь свой законный (-) в 4 месяца, попей успокоительного и начинай лечить свои болячки.

Стремно мне. У Новенького вот такие же симптомы были...

Много дел всяких. Я боюсь выволится из колеи в случае +. А согласись вероятность большая. Поэтому и жду время, когда у меня не будет ни командировок, ни свадеб друзей... Когда можно будет настроиться и сдать спокойно.

Как ни странно я сейчас себя хорошо чувствую. Затишье перед бурей... Странная болезнь была какая-то... Под конец температура сильно поднималась... С ног валило... Ничего не понимал вообще... Я думаю из старых постов это видно.

А сейчас мозги проянились - я два месяца не работал. Вот я сейчас пытаюсь трудится... Скоро сдам (не зватра), но в ближайшие недели.

Назад
Сверху