Я в панике

• Автор темы Автор темы gayboytallinn
Некто - rak opredeliaut s pomoshu biopsii tumora, sprosi u onkologa. A obshiy analiz krovi pokazet problemu uze v samom konce, togda kogda uze ostalos' nedolgo...

Да там вроде не общий анализ надо сдавать , а на онкомаркеры... Да верно все! Что-то беспокоит - к врачу! Ведь впрямь что-то серьезное может оказаться... А то сидим тут и все ВИЧ какой-то обсуждаем!

У фобов в основном они в голове и именно там увеличиваются. Ну я на Соколинку. Завтра напишу.....

Сифон,

Я себя сейчас хорошо чувствую. При раке я же должен был бы себя чувствовать плохо все время. Горло при раке врядли болит... У меня болело. Суставы тоже не болят. У меня было чистое реактивное что-то - реакция организма на что-то...

Некто - ti lubish vse uproshat'! U tebia voobshe vse prosto...

Ti pisal - "реакция организма на что-то..." - naprimer na opuxol'

V lechenii raka samoe vaznoe - eto rannia diagnostika.

"Горло при раке врядли болит... " - nu i chto, a pri chem zdes' gorlo. Gorlo gorlom, a rak rakom.

Некто

Потому, что шанс заболеть раком намного выше. В этом он абсолютно прав.

Ребята,

Вы какие-то странные. Горло явно было связано с этим. Потому что сильно оно болело... И не как обычно!

А что к ВИЧ тут все прицепились? Я вот был к несчастью там, где до 40% населения +, а в России что, так же разве?!

Гонщик, удачи! Надеюсь завтра порадуемся вместе. Возможно и я завтра результат знать буду...

Гонщик, я уверен у тебя будет минус, не забудь написать на форум, порадуемся вместе, тока не пей многа!

Назад
Сверху