Я узнала , что у мужа есть любовница на 20 лет меня моложе, мне- 40 ВЫГЛЯЖУ...

• Автор темы Автор темы Маша
Господи! маги, экстрасенсы - это всё фигня!!! Работать надо с подсознанием, лечить душевные страдания, чтобы они не стали реальными недугами (о психосоматике слышали?) Чем дольше будете ходить по "бабкам", тем больше денег потратите впустую. Идите к дипломированному психотерапевту. Например, этому http://reutelena.ru/

здравствуйте! Наверно вы сейчас подумаете что очередная девушка пишет и хочет рассказать свою слезливую историю. Никогда не думала, что обращусь с такой просьбой к незнакомому человеку но я устала так жить не хотела даже жить я просто существовала без него я не могла без него. Редко в кого либо влюблялась но вот встретила его и потеряла себе . У меня отбила его бывшая. Сперва даже простила его измену с ней , дальше бы так жили не вспоминая ее но так вышло что он ушел к ней. А в душе так больно было места себе не находила. Я обрела счастья и душевный покой благодаря - ocerkovnyj@inbox.ru . Он мне вернул моего любимого человека...

Огромное спасибо потомственной ведуньи Маргарите,она помогла мне сохранить семью.Наверно я не одинока в своем несчастье,у меня как и у многих женщин муж начал изменять.Я очень его любила,поэтому не хотела отпускать,вот и обратилась к Маргарите.Благодаря ей мы снова в месте и очень счастливы.Пишите ей она обязательно вам поможет-mag.margo.2008@yandox.ru

Хочу посоветовать вам хорошего специалиста по приворотам-это Вера Воскресенская.Обращалась к ней два месяца назад.Муж вернулся через неделю после приворота,сейчас живем душа в душу,все у нас хорошо.Вот ее почта voskresenskaya.v@list.ru

К сожалению, семейная жизнь не всегда бывает безоблачной и счастливой. Зачастю женщина расценивает свой брак как счастливый и благополучный, а на самом деле оказывается, что её супруг ходит «налево». Для каждой женщины это является настоящим шоком.

В таких случаях женщины действуют так:
Либо жена очень дорожит семьей и, не говоря мужу ни слова, покорно ждет дальнейшего развития событий и не раздумывает над вопросом «как вернуть мужа домой».
Либо женщина начинает усиленно искать причину измены супруга в себе, при этом замыкаясь и отдаляясь от него еще больше.
Либо же превращается в настоящую волчицу и направляет все свои силы на решение проблемы «как избавиться от любовницы мужа».

В таких случаях женщины действуют так:
Либо жена очень дорожит семьей и, не говоря мужу ни слова, покорно ждет дальнейшего развития событий и не раздумывает над вопросом «как вернуть мужа домой».
Либо женщина начинает усиленно искать причину измены супруга в себе, при этом замыкаясь и отдаляясь от него еще больше.
Либо же превращается в настоящую волчицу и направляет все свои силы на решение проблемы «как избавиться от любовницы мужа».
Я бы просто ушла от такого мужчины. Понимаю,что это непростое решение, и далеко не каждая женщина решилась бы на такое, но другого выхода не вижу.

Я бы,скорее всего,смогла бы понять и простить одноразовую измену, нашла бы оправдание. Но если это систематически происходит, фактически другая семья и жизнь у мужа, то зачем терпеть?Пусть будут счастливы вместе!

Возьмите себя в руки, не скандальте (не делайте девахе таких подарков). Мне кажется, Вам надо отвлечься от переживаний, может хобби какое завести, может- книжки почитать (только хорошие, Андрэ Моруа например, не идет классика - ищите что нравится). Не живите в переживаниях и не торопитесь рушить все. Особенно если муж неплохой и раньше подобного не было. Все свой возраст по разному переживают. Хотел бы муж уйти - давно ушел бы. Скорее всего эта связь нужна девице (сильно сомневаюсь, что успешная девочка из хорошей семьи связалась с ровесником папы, скорее всего какая-нибудь обделенка бесперспективная, которая уже мысленно нажитое Вами и мужем делит). Оно Вам надо ее жизнь устраивать?

Последнее редактирование модератором:
Читаю некоторые посты-диву даюсь. Ведьмы,маги, колдуны -ерунда все это. Они просто мошенники и шарлатаны, ловко выкачивающие наличность из карманов. Моя гражданская жена, с которой я жил в последнее время, очень верила в магию. С помощью сильнейших ведьм пыталась меня приворожить и даже забеременеть. Вместо беременности -потеряла левый яичник из-за кисты, а вот мою волю подчинить не удалось. Все обернулось против нее. Ведьмы вынесли вердикт -я сильный колдун с немысленными способностями. Вздор. Так дальше продолжаться не могло. Мы расстались.
Уважаемые девушки! Я скажу Вам так: измена-это предательство, предавший однажны предаст и во второй и в третьий раз. Изменника гнать надо поганой метлой в три шей. Измене нет прощения. Возвращая предателя назад Вы можете себе в душу. Откройте глаза! Сколько достойных парней вокруг Вас, которые готовы подарить свою любовь и быть верными мужьями. Только Вы, уважаемые дамы, не хотите их замечать. Вас, как магнитом тянет к гулякам. Вы забываете простую истину-изменника никто не сможет переделать, ни маг, ни колдун ни экстрасенс. Ниже перечисленные только усугубят ситуацию и могут причинить вред Вашей душе. Лучший совет- это обратиться к психологу и начать работу над собой.

Возьмите себя в руки, не скандальте (не делайте девахе таких подарков). Мне кажется, Вам надо отвлечься от переживаний, может хобби какое завести, может- книжки почитать (только хорошие, Андрэ Моруа например, не идет классика - ищите что нравится). Не живите в переживаниях и не торопитесь рушить все. Особенно если муж неплохой и раньше подобного не было. Все свой возраст по разному переживают. Хотел бы муж уйти - давно ушел бы. Скорее всего эта связь нужна девице (сильно сомневаюсь, что успешная девочка из хорошей семьи связалась с ровесником папы, скорее всего какая-нибудь обделенка бесперспективная, которая уже мысленно нажитое Вами и мужем делит). Оно Вам надо ее жизнь устраивать?

согласен, если истерить и тд, то просто эта любовница будет выглядеть лучше вас и будет казаться лучше, чем вы
любовника тоже не нужно заводить, проиграете и тогда отношения уже будет точно не спасти
заниматься своими делами и абстрагироваться очень сложно
можно попробовать включить дурочку и предлагать ему всяких тупой, но веселый досуг

Назад
Сверху