Я узнала , что у мужа есть любовница на 20 лет меня моложе, мне- 40 ВЫГЛЯЖУ...

• Автор темы Автор темы Маша
Доктор Соболь,а не могли бы вы поконкретнее изложить свои мысли в этом сообщении я не понимаю что вы хотите ей сказать и поможете ли вы на этом форуме кому-нибудь вообще?

Доктор Соболь,а не могли бы вы поконкретнее изложить свои мысли в этом сообщении я не понимаю что вы хотите ей сказать и поможете ли вы на этом форуме кому-нибудь вообще?

Какого рода помощь Вас интересует?

Доктор Соболь,мне бы хотелось чтоб отвечали вы как можно более развернуто а не 4 слова и еще вы никогда не советуете больным на форуме никаких лекарств-мы не должны бояться поставить диагноз и назначить что-либо заочно на то ведь и форум.

Не расстраивайтесь,будьте мудрее, я через это прошла. Сделайте так,чтобы в семье не было скандалов по поводу нее. Даже тем не заводите, как мы любим это делать первыми,пусть погуляет если у вас конечно есть силы все это терпеть. Любовь длится 3 года,остальное привычка. Так все живут. он сам никогда не уйдет пока вы его не выгоните. Многие мужчины только этого и ждут,т к сами не способны пойти на этот шаг первыми. А зачем вы ему сделаете такую услугу первая? Все равно будет жить с вами,а если и сам уйдет,то все равно вернется к вам. Просто ему на чуть чуть захотелось стать таким, как в молодости, да пусть побудет,поумнеет хоть за это время,раз ему больше заняться в жизни больше нечем.

Одно из правил врачей, консультирующих на форуме - не ставить точные дагнозы заочно. И ни в коем случае не назначать лекарств, поскольку назначение конкретных лекарственных препаратов в компетенции исключительно лечащего врача больного. Информация на форуме носит лишь рекомендательный харатер.

Доктор Соболь,мне бы хотелось чтоб отвечали вы как можно более развернуто а не 4 слова и еще вы никогда не советуете больным на форуме никаких лекарств-мы не должны бояться поставить диагноз и назначить что-либо заочно на то ведь и форум.

Я так и подумал...
Никакой нормальный врач не выставляет диагноз по переписке. Никакой нормальный врач не будет назначать лечение по переписке. Тем более в психиатрии! По переписке психиатр или психотерапевт может всего лишь предположить ту или иную проблему и дать рекомендации по дальнейшим шагам в ее решении. Дело здесь не в боязни, а в том, что психика и ее нарушения - предмет очень и очень непростой. И лечим мы не витаминами, а серьезными препаратами. Что же касается психотерапии, то ее заочно провести невозможно!

Мужчины редко уходят от женщин, с которыми им хорошо. И муж хозяйки темы вряд ли от нее ушел. Другой вопрос - хватит ли сил у жены простить, забыть и чего ей это будет стоить. Бывает, что проще развестись.

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в большой супермаркет. И там он влюбился в кассиршу. Целый день он с ней вместе, на работе. То у них корпоративная вечеринка, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. Так мне муж объясняет. Отказаться - не удобно, надо вливаться в коллектив. В том же супермаркете работает моя одноклассница – бухгалтером. Она то мне и рассказала про измены мужа, чтоб я меры принимала. Несколько раз после работы он со своей подружкой, куда-то исчезал. На работу стал собираться как на праздник. Забыл мужик, что у него жена, сын. С днем рождения сына поздравил на другой день. Потому что в день рождения он гулял со своей пассией. Когда он дома, то постоянно ей звонит. Пойдет курить на балкон и сидит болтает с ней. Я говорю: «Куда ты все время звонишь?», отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил на рынке и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Терпение моё лопнуло. Вот и обратилась я к ведьме Милене. Она мне помогла быстро. Между мужем и любовницей она поставила энергетический заслон. И их отношения прекратились. Ради сына, семьи я постаралась забыть свои обиды. Спасибо Милене. Это её е-мей - uvmilena@yandex.ua

Я Вам честно скажу, что даже не думала, что мне помогут на сайте: http://fatimagiya.ru/ , на который меня послала подруга. Но когда я познакомилась с Фатимой Евглевской, в душе появилась надежда. Эта женщина меня поразила точной диагностикой, в которой сказала все про моего мужа, что я его любила всегда, а он постоянно гулял. В последний раз его загул затянулся на две недели, а после он собрал свои вещи и ушел к любовнице. Разговоры не помогали, даже наша родная дочка не спасала нас от развода. Я была на грани, а потом и свекровь объявилась и стала выговаривать мне претензии, какая женщина это выдержит? Вот и я не выдержала, обратилась к Фатиме по совету подруги, чтобы помогла. И слава богу, подруга оказалась права, Фатима, действительно, профессионал, потому что муж бросил свою любовницу уже через 15 суток работы, и пришел ко мне мирится. Сейчас мы помирились, и живем счастливо. Растим нашу дочку в мире и любви.

Здравствуйте . Хочу рассказать вам о проблеме что была у меня и как я ее решила . Меня зовут Людмила я из Москвы . Я встречалась своим любимым человеком больше 4 лет и он не как не хотел жениться свадьбу, хотя жили уже вместе полтора года. Потом он начал резко худеть , холоден ко мне, и агрессивный очень , нервным . Это длилось 4 месяца я обратилась к специалисту он рассказал мне проблеме что у меня а именно что моего Макса приворожили .! Ужас девушки какой я пережила за 26 дней которые работал маг вам не передать . Но он всё снял с любимого подробности не знаю но результат был очень радостным для мне. Он стал набирать свой норм вес и ко мне стал хорошо относиться . Ревнует , ласковый, и переживает за меня ... А соперница моя оказалось моя одноклассница ... Это сначала маг сказал потом она сама призналась и каялась . Честно не верила в магию и что люди так могу влиять на других ! Но слава Богу что есть такие которые могу помочь ... Я обращалась к специалисту -(bolshoymag@bk.ru)

Прошло больше полугода, как закончились отношения с моим молодым человеком, но я никак не могла забыть его. Сделать шаг навстречу первой не могла тоже, так как боялась быть отвергнутой. Мы были вместе чуть меньше двух лет, много за это время чего случилось, кажется, что это первая моя любовь и последняя. Он младше меня на четыре года и наши позиции на жизнь не всегда совпадали, а еще его мама не отпускала от себя из-за этого очень много ругались. При нашей последней встрече он мне сказал, что ни чего ко мне больше не чувствует. Я общалась с многими магами, но доверится решилась только госпоже Софии, мы с ней работали на протяжении 8 дней. Я видела и чувствовала изменения, после первого дня работы (мы вмести работаем). Нынче мы живём вмести, он почти не поддается влиянию матери, потому у нас не возникает сор, оставляю координаты Софии sofiya.gerenko@mail.ru

Здравствуйте!Я тоже как и многие здесь столкнулась с изменой мужа...пережить его ухода не смогла, да и 47 лет не начнешь жизнь заново, слишком много всего было хорошего вместе.
Я начала поиски человека, который бы мог мне помочь. и нашла. Вот адрес жнщины - irina-kasimova@list.ru
Муж вернулся через неделю. Уже 7 месяцев мы счастливы как и раньше, даже боюсь сглазить. Может меня кто и осудит - но я не жалею. Боритесь девочки за свое.

Огромное спасибо ведьме Эльзе! Она помогла мне сохранить семью. Муж, уже не юный человек, решил изменить свою жизнь. И начал с того, что завел молодую подружку. Познакомился с ней он в интернете. И виртуальная дружба переросла в физически осязаемые отношения. Я думала, что он играет в компьютерные игры, а он переписывался со своей подружкой. Я удивляюсь молодежи, видит, что мужик уже не юный, очевидно семейный, но все равно лезет в дружбу к нему. И подружились так, что муж решился бросить семью. И ушел к этой девке!! Я ждала 2 месяца - муж не звонил и не возвращался.. Даже ребенку не звонил!!!. Вот тогда я обратилась к ведьме Эльзе на эту почту ( belayavedma@inbox.ru )...Она провела ритуал по фото и муж через неделю вернулся домой и сейчас занялся вместе с сыном разборкой старой машины, К компьютеру и не подходит. Я так счастлива, что все вернулось на круги своя.

Мне в моей трудной ситуации помогли после почти пол года поиска, я уже совсем отчаялась, постоянные шарлатаны и мошенники, так еще и вымагатели, почти 2 месяца я не к кому не обращалась, а только сидела и читала всевозможные форумы о маги и случайно, увидела адрес romanenko.l@list.ru и как не заметив сама ей написала и знаете я очень рада этому, так как она мне помог в моей не легкой ситуации. Попробуйте может и вам помогут, сама прошла через огромные списки шарлатанов и знаю что это такое.

Назад
Сверху